Отзывы сотрудников о компании Горный Ветер
Специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Горный Ветер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Горный Ветер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Горный Ветер для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Горный Ветер?
Сотрудники компании Горный Ветер оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Горный Ветер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Горный Ветер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Горный Ветер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Горный Ветер оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "Горный ветер" — это молодая, амбициозная команда единомышленников, объединенных общей целью: донести лучшие традиции и философию Индии до широкой аудитории в России. Мы вдохновлены индийской мудростью, ценностями волонтерства и приобщения к знаниям, и мы стремимся укрепить связи между нашими странами.
Мы отбираем в команду профессионалов с опытом и внутренней симпатией, которые готовы самостоятельно решать задачи и постоянно развиваться.
Наша история началась с продажи книг, но в 2019 году мы расширили свои горизонты, начав сотрудничество с индийскими рынками через маркетплейсы.
Мы гордимся тем, что стали одними из лидеров в этой области, продав более 1,5 миллиона товаров. В нашем портфеле такие известные индийские бренды, как Himalaya Herbals, Dabur, Parashute, Satya, Vasu, Patanjali, эксклюзивные товары из Непала — поющие чаши и благовония.
Мы издаем книги, активно участвуем в культурных мероприятиях и всегда сами пользуемся тем, что предлагаем клиентам.
Наша компания нацелена на развитие - выйти на новые электронные и розничные площадки и стать лидерами рынка.
Если вам близки наши взгляды, и вы ищете стабильную работу, нацелены на развитие и хотите стать частью дружной и сплоченной команды — мы ждем вас!
Откликайтесь и мы вместе достигнем новых вершин.