Горный Ветер

Отзывы сотрудников о компании Горный Ветер

4,9

Специалист по продажам

март 2024
открытые и искренние отношения внутри коллектива, своевременная ЗП, слышащее обратную связь от сотрудников руководство
поближе бы к метро или график работы сместить с ранних часов ближе к обеду

декабрь 2023
Дружный коллектив, приятная атмосфера и адекватное руководство. Есть кофе, чай, конфетки и печенье. Всегда можно обратиться к руководителю для обсуждения любых проблем и вопросов. В целом, только положительные впечатления
Не вина работодателя, скорее бизнес-центра - мало мест для обеда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Горный Ветер

Рекомендуют ли сотрудники компанию Горный Ветер для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Горный Ветер для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Горный Ветер оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Горный Ветер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Горный Ветер оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания "Горный ветер" — это молодая, амбициозная команда единомышленников, объединенных общей целью: донести лучшие традиции и философию Индии до широкой аудитории в России. Мы вдохновлены индийской мудростью, ценностями волонтерства и приобщения к знаниям, и мы стремимся укрепить связи между нашими странами.

Мы отбираем в команду профессионалов с опытом и внутренней симпатией, которые готовы самостоятельно решать задачи и постоянно развиваться.

Наша история началась с продажи книг, но в 2019 году мы расширили свои горизонты, начав сотрудничество с индийскими рынками через маркетплейсы.

Мы гордимся тем, что стали одними из лидеров в этой области, продав более 1,5 миллиона товаров. В нашем портфеле такие известные индийские бренды, как Himalaya Herbals, Dabur, Parashute, Satya, Vasu, Patanjali, эксклюзивные товары из Непала — поющие чаши и благовония.

Мы издаем книги, активно участвуем в культурных мероприятиях и всегда сами пользуемся тем, что предлагаем клиентам.

Наша компания нацелена на развитие - выйти на новые электронные и розничные площадки и стать лидерами рынка.

Если вам близки наши взгляды, и вы ищете стабильную работу, нацелены на развитие и хотите стать частью дружной и сплоченной команды — мы ждем вас!

Откликайтесь и мы вместе достигнем новых вершин.

билайн
Спортмастер