Отзывы сотрудников о компании Новосибирский картонно-бумажный комбинат
Менеджер по логистике
Машинист экструдера
Механик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новосибирский картонно-бумажный комбинат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новосибирский картонно-бумажный комбинат для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Новосибирский картонно-бумажный комбинат для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Новосибирский картонно-бумажный комбинат?
Сотрудники компании Новосибирский картонно-бумажный комбинат оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Новосибирский картонно-бумажный комбинат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новосибирский картонно-бумажный комбинат оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Новосибирский картонно-бумажный комбинат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новосибирский картонно-бумажный комбинат оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
АО «Новосибирский картонно-бумажный комбинат» (ГК "ГофроМастер") – крупнейший игрок на сибирском рынке производства упаковки. Первое и на сегодняшний день единственное предприятие полного цикла за Уралом. Мы перерабатываем макулатуру, превращая ее в бумагу и картон, из которой изготавливаем современную гофроупаковку для крупнейших международных и федеральных производителей.
Предприятие с самым современным оборудованием предоставляет своим сотрудникам стабильную работу с официальным трудоустройством, заработной платой и возможностями для профессионального роста.
Для наших сотрудников существует ряд корпоративных преференций:
- Медосмотр при устройстве на работу за счет работодателя.
- Фирменная сезонная спецодежда для сотрудников производства.
- Корпоративные мероприятия, поздравления с праздниками.
- Подарки к Новому году для сотрудников и их детей.
- Оборудованные раздевалки и душевые комнаты.
- Поощрение победителей конкурса рационализаторских предложений.
- Поощрение лучших сотрудников по итогам квартала (премии и Доска Почёта).
- Корпоративные выезды и спортивные мероприятия для всех сотрудников компании.
- Возможности для профессионального и личного развития: корпоративное обучение, привлечение внешних тренеров и обучающих центров, оплачиваемые специализированные курсы и семинары.
- Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях.
- Доставка на предприятие корпоративным транспортом от ст.м. Заельцовская
Сегодня мы - быстрорастущее предприятие с уникальным парком новейшего оборудования и командой высококлассных специалистов!
МЫ ДАЕМ УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!
Информация о Новосибирский картонно-бумажный комбинат
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999