Отзывы сотрудников о компании Дискотека.РФ
Техник
Хотя бы это*
2) Комфортная атмосфера в офисе.
3) Расположение офиса- возле крупного ТЦ.
4) Надёжность-компания на рынке 15 лет.
5) Гибридный график
2) Наладить внутреннюю платформу(Битрикс) для взаимодействия всех сотрудников, т.к. сейчас она почти не используется.
Старший официант
- Стабильность компании
И много е другое.....
Хостес
Повар-универсал
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дискотека.РФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дискотека.РФ для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Дискотека.РФ для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Дискотека.РФ?
Сотрудники компании Дискотека.РФ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Дискотека.РФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дискотека.РФ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Дискотека.РФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дискотека.РФ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Добро пожаловать в сеть ночных клубов дискотека. рф - место, где музыка, энергия и стиль соединяются в уникальной атмосфере!
Мы успешно работаем с 2009 года и за 15 лет стали лидерами рынка в своем сегменте. За эти годы мы открыли 5 клубов и продолжаем расти и развиваться.
Наши клубы:
- Клуб «154»
- Клуб «Гагарин»
- Клуб «Москва»
- Клуб «Фабрика»
- Клуб «Депо»
Сегодня дискотека. рф - это:
Динамичная Атмосфера: Каждый вечер у нас — это маленький праздник. Ты будешь работать в окружении музыки, танцев и света.
Безопасность Наших Гостей и Персонала: Мы стремимся создать атмосферу уважения и безопасности для всех.
Командный Дух: Мы гордимся нашей дружной командой, где каждый готов поддержать друг друга. У нас царит атмосфера взаимопомощи и уважения.
Карьерный Рост: Мы ценим таланты и стремимся к развитию наших сотрудников. У тебя будет возможность продвигаться по карьерной лестнице и реализовывать свои амбиции.
Гибкий График: Мы понимаем важность баланса между работой и личной жизнью. У нас гибкий график работы, который позволяет совмещать профессиональные обязанности с личными планами.
Конкурентная Заработная Плата: Мы предлагаем достойное вознаграждение за твой труд, включая бонусы и премии за отличную работу.
Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая делает каждый вечер особенным!
Открой для себя новые возможности и начни свою карьеру в одном из самых стильных и динамичных ночных клубов Санкт-Петербурга!
Информация о Дискотека.РФ
Категория: Услуги для населения Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг