Восточная Инвестиционная Компания Ника

Отзывы сотрудников о компании Восточная Инвестиционная Компания Ника

Центр продаж недвижимости «Росжилфонд» г. Чита

- Поможем решить любые Ваши вопросы, связанные с недвижимостью.

- с 2014 года успешно работаем на рынке недвижимости.

- За это время мы зарекомендовали себя как надежный, успешный, современное инновационный центр недвижимости.

Каждый день мы улучшаем наш сервис, получая обратную связь от клиентов и партнеров.

Мы предлагаем:

- Работу в самой крупной, надежной, стабильной Компании;

- Бесплатное обучение;

- Быструю и простую систему адаптации;

Инновационную и простую в применении программу с элементами искусственного интеллекта, которая кратно усиливает потенциал специалиста (автоматическая выгрузка на все площадки, автоматический анализ рынка, автоматическая подготовка листа подбора, автоматическая подготовка необходимых документов, синхронизация с необходимыми соцсетями и мессенджерами;

- В нашей компании работают разнопрофильные специалисты с большим опытом (страховой брокер, ипотечный брокер, специалист по межрегиональным сделкам, юридический отдел, кадастровый инженер, оценщик недвижимости и т.д.);

- Деятельность компании и соответственно агентов застрахована (до 30 000 000 руб.);

- Вход в профессию под руководством опытного наставника. Помощь на всех этапах при проведении сделок.

- Мощную рекламную поддержку объектов компании на всех рекламных площадках;

- Гибкий график работы;

- Отсутствие потолка в зарплате;

- Офис расположен в центре города;

- Личное рабочее место;

- Корпоративные и культурные мероприятия;

- Компания и сотрудники также занимают активную жизненную позицию (занимаются общественной полезной деятельностью и благотворительностью);

Банк ВТБ (ПАО)
Ozon