ПРАЙМ-КРАФТ
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 7 из 10 отзывов
По специальности «Налоговый аудитор / Руководитель направления внутреннего контроля»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ПРАЙМ-КРАФТ

Аппаратчик

сентябрь 2024
1,8
Наличие развозок как с города, так и местных. Наличие места для приёма пищи и обедов (привозных, в пластиковой таре). Отсутствие ночных смен.
Взаимопонимание между начальством и работниками. Лояльность руководства по отношению к подчинённым. Условия труда.
Компенсация питания

Бухгалтер

сентябрь 2024
Бывший сотрудник
Удобное расположение офиса,отличный коллектив,возможность карьерного роста
Расширить персонал,улучшить коммуникацию между руководителями

Аппаратчик

июнь 2024
2,2
Нет ночных смен,бесплатные обеды привозят,развозка от метро проспект Ветеранов.
Негде переодеться,про комнату отдыха забудьте,да и курить будете 10 минут до обеда и 10 после, обед 30 минут бегом, работа на ногах, пока кто-то отдыхает пашешь за двоих,линия работает непрерывно,телега для вывоза продукции убита напрочь,аппаратчик как разнорабочий,не советую сюда идти.
Компенсация питания

Специалист по сопровождению контрактов

март 2024
Компания, которая находит возможность для развития: расширение ассортимента, поиск интересных новинок для потребителей, при этом оптимизация производственных процессов. Поэтому в компании можно найти возможность для самореализации. Ощущение уверенности не только в завтрашнем дне, но и в перспективе ближайших лет. Очень надежная компания. Уважение к сотрудникам со стороны руководства. Заработная плата на хорошем уровне. Можно выбирать удобный график работы, в том числе удаленный. Очень рекомендую это место для грамотных специалистов. Приходите - будем работать вместе!
Компенсацию мобильной связи.
Поощрение сотрудников в виде ДМС/фитнесс-зала/премии.

Контент-менеджер

март 2024
Свобода в выборе рабочего графика, есть возможность договориться на удаленную работу, классный коллектив, веселые ребята
ДМС, корпоративные активности (тимбилдинги, экскурсии и т.д)

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Продажи и развитие бизнеса
Производство
2,0
Информационные технологии
Финансы и бухгалтерский учет
Маркетинг

Менеджер по работе с маркетплейсами

март 2024
конструктивный диалог с руководством! коллектив! условия труда!
Можно рассмотреть дмс по истечению 6месяцев работы

Руководитель отдела сетевого ритейла

март 2024
Акционер открыт для новый идей и, прежде всего сам, является их генератором. Грамотное руководство, интересный коллектив, достойный доход. Компания с большой перспективой роста. Очень удобное расположение офиса в Москве - 1 минута от метро Спортивная. Возможна работа в офисе и удаленная, по согласованному графику.
Планирование выпуска новой продукции.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРАЙМ-КРАФТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРАЙМ-КРАФТ для трудоустройства?

70% сотрудников рекомендуют компанию ПРАЙМ-КРАФТ для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании ПРАЙМ-КРАФТ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании ПРАЙМ-КРАФТ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании ПРАЙМ-КРАФТ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.

ООО «ПРАЙМ-КРАФТ» – ваш партнер в мире здорового питания и активного образа жизни.

Мы, в компании «ПРАЙМ-КРАФТ», верим, что здоровый образ жизни – это не просто тренд, а философия, которая лежит в основе всего, что мы делаем. Уже много лет мы создаем спортивное и здоровое питание, вдохновленное потребностями и стремлениями тех, кто выбирает активный образ жизни и стремится совершенствовать своё тело и дух.

Одной из наших ключевых ценностей является забота о людях – как о наших клиентах, так и о сотрудниках. Мы понимаем, что успех компании строится на людях, и поэтому создаем условия, где каждый может реализовать свой потенциал. В «ПРАЙМ-КРАФТ» мы ценим инициативу, стремление к развитию и здоровый образ жизни. Мы верим в то, что счастье и продуктивность сотрудников – это залог их успеха и процветания компании в целом.

Мы гордимся тем, что поддерживаем атмосферу, способствующую личному и профессиональному росту. Команда «ПРАЙМ-КРАФТ» – это сообщество единомышленников, которых объединяет стремление сделать мир лучше, начиная с себя. Присоединяйтесь к нам, и вместе мы создадим нечто действительно значимое!

Nestle
Марс