Отзывы сотрудников о компании ПРАЙМ-КРАФТ
Аппаратчик
Бухгалтер
Аппаратчик
Специалист по сопровождению контрактов
Поощрение сотрудников в виде ДМС/фитнесс-зала/премии.
Контент-менеджер
Менеджер по работе с маркетплейсами
Руководитель отдела сетевого ритейла
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРАЙМ-КРАФТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРАЙМ-КРАФТ для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию ПРАЙМ-КРАФТ для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ПРАЙМ-КРАФТ?
Сотрудники компании ПРАЙМ-КРАФТ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ПРАЙМ-КРАФТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРАЙМ-КРАФТ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ПРАЙМ-КРАФТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРАЙМ-КРАФТ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
ООО «ПРАЙМ-КРАФТ» – ваш партнер в мире здорового питания и активного образа жизни.
Мы, в компании «ПРАЙМ-КРАФТ», верим, что здоровый образ жизни – это не просто тренд, а философия, которая лежит в основе всего, что мы делаем. Уже много лет мы создаем спортивное и здоровое питание, вдохновленное потребностями и стремлениями тех, кто выбирает активный образ жизни и стремится совершенствовать своё тело и дух.
Одной из наших ключевых ценностей является забота о людях – как о наших клиентах, так и о сотрудниках. Мы понимаем, что успех компании строится на людях, и поэтому создаем условия, где каждый может реализовать свой потенциал. В «ПРАЙМ-КРАФТ» мы ценим инициативу, стремление к развитию и здоровый образ жизни. Мы верим в то, что счастье и продуктивность сотрудников – это залог их успеха и процветания компании в целом.
Мы гордимся тем, что поддерживаем атмосферу, способствующую личному и профессиональному росту. Команда «ПРАЙМ-КРАФТ» – это сообщество единомышленников, которых объединяет стремление сделать мир лучше, начиная с себя. Присоединяйтесь к нам, и вместе мы создадим нечто действительно значимое!
Информация о ПРАЙМ-КРАФТ
Категория: Продукты питания