Отзывы сотрудников о компании РЦ Печи Котлы Дымоходы
Бухгалтер
Пермь,
июль 2024
Почти за 7 лет работы, данная организация, предоставила мне возможность раскрыть свой потенциал, реализовать себя, наработать новые навыки как личностные так и профессиональные. Руководство идет в ногу со временем, компания активно развивается, условия для работы с каждым годом улучшаются. Коллектив хороший, есть кто давно работает. Зарплата стабильна. Мое увольнение это мой личный выбор, выбор в пользу другой сферы деятельности. С уважение и благодарностью вспоминаю этот период жизни. Успехов и процветания вам ПечиТеплов!
Мое предложение - организовать стол переговоров в другом помещении.
Пермь,
апрель 2024
Замечательный коллектив. Лояльное руководство, отличная система адаптации для новичков.
Хотелось бы побольше неформальных мероприятий внутри компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РЦ Печи Котлы Дымоходы
Рекомендуют ли сотрудники компанию РЦ Печи Котлы Дымоходы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РЦ Печи Котлы Дымоходы для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании РЦ Печи Котлы Дымоходы?
Сотрудники компании РЦ Печи Котлы Дымоходы оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники РЦ Печи Котлы Дымоходы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РЦ Печи Котлы Дымоходы оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники РЦ Печи Котлы Дымоходы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РЦ Печи Котлы Дымоходы оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Региональный склад-магазин печей, котлов, дымоходов, дверей и материалов для бани и сауны готов стать вашим надежным партнером по оптовым и розничным поставках и комплектации розничных магазинов, строительных объектов.
Региональная Сеть "ПЕЧИ КОТЛЫ ДЫМОХОДЫ «ПЕЧИТЕПЛОВ» предлагает купить печи и камины оптом и в розницу В семи регионах РФ Пермский край, Республика Удмуртия, Республика Татарстан, Свердловская область, Челябинская область, Тюменская область, Кировская область . Опт и розница является приоритетным направлением компании, со своим уникальным предложением. Клиентам по всей России мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и продаем всю продукцию из широкого ассортимента оптом и в розницу.
Информация о РЦ Печи Котлы Дымоходы
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)