Отзывы сотрудников о компании Крымская сеть виномаркетов Точка
систему мотиваций
Продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Крымская сеть виномаркетов Точка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Крымская сеть виномаркетов Точка для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Крымская сеть виномаркетов Точка для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Крымская сеть виномаркетов Точка?
Сотрудники компании Крымская сеть виномаркетов Точка оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Крымская сеть виномаркетов Точка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Крымская сеть виномаркетов Точка оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Крымская сеть виномаркетов Точка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Крымская сеть виномаркетов Точка оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 14 оценок.
Наша компания появилась на рынке продажи алкогольных напитков в 2006 году. Основной стратегией своей деятельности мы выбрали развитие качественной дистрибуции алкогольной продукции на территории Крыма.
В 2008 году, в связи со складывающимися мировыми тенденциями рынка, мы приняли решение и переориентировали структуру компании на развитие розничной сети специализированных магазинов по продаже алкогольной продукции. Так появилась «Крымская сеть виномаркетов «Точка».
С 2022 года компания добавила в свой ассортимент продуктовые полки. Поставщиками являются лучшие крымские производители. Крымская сеть розничной торговли "Точка Вино Еда" поддерживает отечественных производителей и всегда рада предложить жителям и гостям полуострова лучший ассортимент.
Весь Крым в одной Точке!
Информация о Крымская сеть виномаркетов Точка