Отзывы сотрудников о компании Школа физической подготовки Ай Эм Крепыш
Сервис-менеджер
Так же можно получить очень хороший опыт в сфере услуг!
Так же удобное место нахождение школы в ТЦ Зеленом. В перерывах между тренировками можно спокойно сходить пообедать. В самом ТЦ имеется фуд-корт, это очень удобно.
Не сложные рабочие обязанности! Тем более, что всему обучают с первых дней.
Администратор
Сервис-менеджер
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа физической подготовки Ай Эм Крепыш
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа физической подготовки Ай Эм Крепыш для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Школа физической подготовки Ай Эм Крепыш для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа физической подготовки Ай Эм Крепыш?
Сотрудники компании Школа физической подготовки Ай Эм Крепыш оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Школа физической подготовки Ай Эм Крепыш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа физической подготовки Ай Эм Крепыш оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Школа физической подготовки Ай Эм Крепыш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа физической подготовки Ай Эм Крепыш оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Мы команда школ I`m Крепыш!
I'am Крепыш, это школа общего физического развития для детей от 3 до 12 лет.
Мы занимаемся гармоничным развитием физических и личностных качеств ребенка, что станет фундаментом для будущих достижений в жизни и спорте.
Почему мы? I'am Крепыш, это:- Собственная методика тренировок сразу по трем направлениям: сила, скорость, гибкость.- Уникальная система мотивации с внутренней волютой i'am coin.- Индивидуальный подход и привитие любви к спорту через вовлечение, а не принуждение.- Профессиональные тренеры посвятившие своему направлению жизнь.- Современные и безопасные тренировочные залы, по технологии safe gim.- Уютные и комфортабельные зоны ожидания.
Информация о Школа физической подготовки Ай Эм Крепыш