Отзывы сотрудников о компании КСБ Центр
Отзывчивые коллеги всегда помогут и подскажут, руководитель проводит обучение и выступает наставником в первые недели работы.
Заработная плата приходит без задержек, самостоятельно влияю на свой доход, что не может не радовать!
От Дмитровской всего 10 минут пешком, в пешей доступности кафе и кофейни, в которых можно вкусно пообедать во время перерыва.
Руководитель лояльный и понимающий.
Менеджер отдела продаж
Совместных выездов куда нибудь возможно))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КСБ Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию КСБ Центр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КСБ Центр для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании КСБ Центр?
Сотрудники компании КСБ Центр оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники КСБ Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КСБ Центр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники КСБ Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КСБ Центр оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Стабильная российская компания"КСБ", на рынке с 2005 г., ориентирована на сегмент оптовых, мелко-оптовых и розничных продаж, предлагая инсталляторам огромный выбор продукции для построения самой надежной системы безопасности различной сложности при приемлемой для заказчика цене.
Мы ценим наших партнеров как надежных и верных друзей, поэтому предоставляем услуги - консультации по выбору необходимого оборудования под потребности каждого клиента. А также гарантийное и послегарантийное обслуживание проданных товаров.
«КСБ» является официальным дилером и партнером большинства торговых марок, представляющих свою продукцию на мировом рынке систем безопасности, среди которых: HIKVISION, АМАТЕК, RVi, JUST, PRIME, ADVERT, IDIS, Macroscop, Acumen, Samsung, Microdigital, Panasonic, Synology, BOSCH, Parsec, Mobotix, Stelberry, Rexant, PERCo, TRASSIR, AXIS, Iron Logic и многие другие.
Наши системы безопасности как универсальный бизнес инструмент, решающий многие бизнес-задачи:
* оптимизация бизнес-процессов в маркетинговых целях
* логистический менеджмент
* анализ клиентопотока
* учет рабочего времени и автоматизация расчета з/п
* безопасность предприятия.
Продаваемые товары:
Системы видеонаблюдения
- Охранно-пожарные системы
- Системы контроля и управления доступом
- Домофоны
- Металлодетекторы и металлоискатели
- Системы оповещения и музыкальной трансляции
- Автоматика для ворот и шлагбаумы
- Турникеты, калитки, ограждения
- Источники питания и аккумуляторы
- Кабельная продукция и аксессуары
- Инструмент, расходные и монтажные материалы
- Телекоммуникационные шкафы и элементы СКС
Информация о КСБ Центр
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника