Отзывы сотрудников о компании ДЗЕР (ООО)
Старший инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДЗЕР (ООО)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДЗЕР (ООО) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ДЗЕР (ООО) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ДЗЕР (ООО)?
Сотрудники компании ДЗЕР (ООО) оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ДЗЕР (ООО) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДЗЕР (ООО) оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ДЗЕР (ООО) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДЗЕР (ООО) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
дзер (ооо)
Мы предлагаем обширный комплекс инжиниринговых услуг и комплекс услуг по проектированию для рынков России и СНГ. Наши профессиональные возможности распространяются на промышленные установки в области органической химии, производства полимеров, электролиза, биотехнологий, технологий в сфере нефти и газа.
Опытные инженеры с навыками управления и выполнения проектов, современные программные средства составляют основу нашего успешного партнерства с заказчиками.
Карьера в дзер (ооо) - это область честной конкуренции талантливых, квалифицированных и мотивированных сотрудников для формирования команды сильных профессионалов. Мы предлагаем вам прекрасные возможности для постоянного развития навыков и их применения в амбициозных проектах разной направленности.
Для того чтобы наши сотрудники могли проявить свои лучшие качества и способности, наша компания предлагает различные программы обучения и технические семинары, в том числе:
- Вводный курс для новых сотрудников, включая обучение компьютерным программам, необходимым для проектирования
- Программа наставничества, направленная на передачу профессиональных навыков и знаний от опытных сотрудников молодым специалистам
- Программы развития инженерно-технических знаний и навыков, ежегодно разрабатываемые для технических отделов
- Развитие профессиональных компетенций
- Обучение английскому языку
У нас имеется значительный опыт проектирования по стандартам заказчика и выполнения проектов в соответствии с международными и российскими нормами и правилами.
Мы имеем разрешения СРО по широкому спектру услуг: от концептуальных исследований, рабочего проектирования, поставки оборудования и материалов до управления строительством, пуско-наладки и строительного контроля.
Информация о ДЗЕР (ООО)
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Нефть и газ Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие