Отзывы сотрудников о компании TUMAR Group
Заведующий складом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TUMAR Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию TUMAR Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию TUMAR Group для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании TUMAR Group?
Сотрудники компании TUMAR Group оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники TUMAR Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TUMAR Group оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники TUMAR Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TUMAR Group оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
TUMAR Group - строительная компания, занимающаяся возведением и реализацией жилых комплексов в городе Астана с 2004 года. Мы гордимся высоким качеством строительства, надежностью наших объектов и профессионализмом нашего коллектива. В наших домах уже живут счастливые семьи, обретают первых друзей меленькие дети и расцветает культура добрососедства. Мы ставим перед собой амбициозные цели, разрабатываем уникальные проекты, которые наполняются уютом домашнего очага и станут украшением любимого города. Визитная карточка компании - скорость и неизменно высокое качество строительства современных жилых объектов. TUMAR Group специализируется на возведении объектов недвижимости, а также создании инфраструктуры на их территории. На данный момент суммарный объем возведенной жилой площади в городе Нур-Султан составляет более 75 000 кв. м.!
Информация о TUMAR Group