Сыктывкарский лесопильно-деревообрабатывающий комбинат

Сыктывкарский лесопильно-деревообрабатывающий комбинат

3,3

Отзывы сотрудников о компании Сыктывкарский лесопильно-деревообрабатывающий комбинат

Оператор линии производства

октябрь 2024
Работа рядом с домом, сменный график, вроде норм пока что. ЗП выплачивают.
График тяжеловат. 2 день 2 ночь отсыпной 2 выходных. По 12 часов смены.

Инженер АСУТП

сентябрь 2024
Работает. Даёт работу сотням людей. Зарплата рыночная. Социальный пакет, организация условий труда.
Вернуть некоторые оптимизированные должности. Подготовка кадрового резерва. Обучение персонала.

декабрь 2023
2,2
Близость к дому, график работы, уволилась в связи с переездом в другой город
Коммуникации между работниками

сентябрь 2023
1,7
Рабочее место комфортнее и технические возможности в офисе на высоте, всё что нужно для работы предоставляют
Поменять отношения к сотрудникам, т.к. отношение оставляет желать лучшего. Нет чёткого понимания по заработной плате, нет уверенности в завтрашнем дне.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сыктывкарский лесопильно-деревообрабатывающий комбинат

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сыктывкарский лесопильно-деревообрабатывающий комбинат для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Сыктывкарский лесопильно-деревообрабатывающий комбинат для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Сыктывкарский лесопильно-деревообрабатывающий комбинат оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Сыктывкарский лесопильно-деревообрабатывающий комбинат оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Сыктывкарский лесопильно-деревообрабатывающий комбинат оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

СЛДК (Сыктывкарский лесопильно-деревообрабатывающий комбинат) – одно из первых предприятий лесопромышленного комплекса периода СССР.

Введен в строй 10 августа 1926 года. Общая численность предприятия на данный момент составляет 900 человек. Компания входит в тройку лидеров лесной отрасли в Республике Коми В настоящее время компания специализируется на выпуске обрезных пиломатериалов, соответствующих мировому уровню и пользующихся спросом на международном рынке. Годовой объем производства составляет 160 тыс. м3, с каждым годом планируется наращивание объемов. В качестве планов развития предприятия реализация мероприятий по модернизации существующих производственных мощностей с использованием новейшего оборудования Основными видами деятельности являются: производство пиломатериалов, технологической щепы, профильных деталей из древесины, выработка тепло энергии и электроэнергии, организация железнодорожных и автомобильных перевозок сырья и пиломатериалов, экспортно-импортные операции.

Кадровая политика предприятия позволяет реализовать свои профессиональные и карьерные амбиции. Большая часть руководителей предприятия - пришли много лет назад работать рядовыми сотрудниками.

ТехноНИКОЛЬ
ОПТОВИК