Отзывы сотрудников о компании Копырзов В.Н.
Бухгалтер
Наша компания очень системная, поэтому даже в небольшом коллективе для качественной работы, выполнения задач вовремя и получения лучшего результата мы планируем нашу работу, а для удобства общения с коллегами используем Битрикс. Мы рады, что Вам понравился наш офис, и территориальное расположение действительно очень удобное!
Бухгалтер
Парковка -всегда есть куда поставить машину
Уютный офис все условия для работы, отдельная комната для приема пищи, чисто
Своевременная оплата труда.
З/плата не индексируется;
Низкая оплата труда;
Финансовый отдел
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Копырзов В.Н.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Копырзов В.Н. для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Копырзов В.Н. для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Копырзов В.Н.?
Сотрудники компании Копырзов В.Н. оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Копырзов В.Н. оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Копырзов В.Н. оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Копырзов В.Н. оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Копырзов В.Н. оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Представляем Вам группу наших компаний:
ООО «Дело Техники», ООО «БК-Сервис», ООО «КОМПЛЕКС-ЛЕС» и др.
Наша деятельность началась в 2006г. Все компании открывались по мере расширения деятельности и присоединении новых направлений деятельности, а именно:
Продажа спецтехники и навесного оборудования к ней
Сервисное обслуживание и ремонт (мини-погрузчики, экскаваторы-погрузчики, техника, которая имеет двигатели Kubota)
Предоставляем в аренду технику (Bobcat, Terex)
Осуществляем вывоз мусора (имеем лицензию) собственной техникой
Производим работы по лесорасчистке и утилизации древесно-кустарниковой растительности
ООО «Дело техники» является официальным представителем в России Австрийской компании WESTTECH (навесное оборудование по удалению древесной растительности) и компании - производителя погрузчиков SUNWARD
Нашими принципами в отношении клиентов являются – мы всегда предоставляем то, что обещаем, стараемся поддерживать дружеские отношения с нашими клиентами и добиваемся того, чтобы клиент был доволен нашим сотрудничеством.
Наши клиенты:
МБУ «Дорстрой»
МБУ «Благоустройство города»
МРСК «Волга»
ГУЗ «Саратовская городская клиническая больница № 6 имени академика В.Н. Кошелева»
Администрация города Саратова и др
Информация о Копырзов В.Н.
О корпоративной культуре в компанииКатегория: ЖКХ Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие