Работа в Сыщенко Любовь Ивановна

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Отзывы сотрудников о компании Сыщенко Любовь Ивановна

Alessandra Donni — российский производитель нижнего белья европейского качества с 2015 года.

Основатели Кирилл и Роман вывели компанию в топ-10 рейтинга по РФ. Миссия компании заключается в деталях создания каждой модели. Мы создаем популярные модели, размерный ряд на всех моделях увеличен. Благодаря такому подходу наши клиенты с легкостью находят модели нижнего белья для себя.

Приглашаем в свою команду амбициозных профессионалов, которые разделяют нашу страсть к качеству и инновациям в сфере моды. Мы ищем талантливых дизайнеров, маркетологов и специалистов по продажам, готовых работать в динамичной и креативной среде. В Alessandra Donni каждый член команды может внести свой вклад в процесс создания продукции и развития бренда.

Наша компания не только ориентирована на высокое качество, но и активно поддерживает принципы устойчивого производства. Мы используем экологически чистые материалы и стремимся минимизировать негативное воздействие на окружающую среду.

Если вы хотите стать частью нашей успешной команды и помогать создавать красивое и комфортное нижнее белье для женщин, присоединяйтесь к Alessandra Donni! Мы уверены, что вместе сможем достичь новых вершин!

Sunlight
Lamoda