Отзывы сотрудников о компании Евроэлемент
Оператор
Сборщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евроэлемент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евроэлемент для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Евроэлемент для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Евроэлемент?
Сотрудники компании Евроэлемент оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Евроэлемент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евроэлемент оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Евроэлемент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евроэлемент оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Евроэлемент - это производство только высококачественной продукции, соответствующей мировым стандартам качества по справедливым ценам.
Евроэлемент - это постоянная модернизация производственного процесса и внедрение инноваций, производство сертифицировано - ISO 9001:2017.Больше 20 лет наша компания производит фильтры воздушные, масляные, топливные, фильтры на Белаз и другую спецтехнику, на автомобили и большегрузный автотранспорт. За это время Мы обозначили приоритеты, опираясь на которые развивается наша компания. Двигаясь в фарватере наших приоритетов, мы всегда достигаем тех целей, которые перед собой ставим. Поэтому за время нашей работы мы зарекомендовали себя как надежные партнеры, и подтверждение тому благодарные отзывы наших клиентов.