Работа в Magram MR

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Забота о сотрудниках Получена: 30.10.2024

Карьерный рост Получена: 30.10.2024

Корпоративная культура Получена: 30.10.2024

Найдено: 4 из 43 отзывов
По специальности «Менеджер колл-центра, в отдел по работе с операторами , удаленно.»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Magram MR

4,6

Оператор

декабрь 2023
Всегда пойдет на встречу. Помогает в работе. Подскажет. Понимание к каждому кто хочет вступить в команду. Распологает к себе.
Свободный график работы,очень удобно. Общение с разными людьми,учишься не реагировать на негатив. Улучшают все сами,для коллектива разные акции устраивают.

Аналитик

апрель 2023
Дружный коллектив. Все проблемы решаются сообща. Лояльное руководство. Открыты к новым идеям.
Если пойдете аналитиком, то у вас будет самый замечательный руководитель: добрая, отзывчивая, готовая помочь, обсудить проблему, поговорить по душам да и вообще
Систему поощрения, гибридный график работы, наличие вкусняшек на кухне

Оператор

Харабали,
декабрь 2022
Есть свободное время, хорошие условия , можно совмещать со своими делами
Было бы не плохо если бы из за производительности не снимали за часы

Младший аналитик

март 2022
Очень рад, что удалось поработать в этой компании, дружественный коллектив и хорошое отношение со стороны руководства. За это время я обучился многому и благодарен компании МАГРАМ за этот прекрасный опыт.
На мой взгляд минусов нет

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Magram MR

Рекомендуют ли сотрудники компанию Magram MR для трудоустройства?

95.4% сотрудников рекомендуют компанию Magram MR для трудоустройства, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании Magram MR оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании Magram MR оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании Magram MR оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 43 оценок.

MAGRAM Market Research — независимое исследовательское агентство полного цикла, специализирующееся на проведении маркетинговых и социологических исследований любой сложности под заказ клиента на рынках B2B и B2C.

Созданное в 1997 году, сегодня MAGRAM MR — одно из самых авторитетных агентств на российском исследовательском рынке. В 2003 году MAGRAM MR стал одним из основателей ОИРОМ — первой в России профессиональной ассоциации исследовательских компаний.

Клиенты MAGRAM MR — крупнейшие российские компании и международные корпорации Fortune 500.

В 2017 году  агентство вошло в ТОП-10 крупнейших исследовательских агентств, работающих в России.

***

Работа в MAGRAM MR — это стабильность и уверенность в завтрашнем дне, постоянный профессиональный рост и множество разнообразных проектов. Если вы готовы работать — мы ждем вас!

ЛАБИРИНТ
Action