Отзывы сотрудников о компании Группа клиник ЧИСТОЕ ДЫХАНИЕ
Санитарка
Ассистент врача-стоматолога
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа клиник ЧИСТОЕ ДЫХАНИЕ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа клиник ЧИСТОЕ ДЫХАНИЕ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Группа клиник ЧИСТОЕ ДЫХАНИЕ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа клиник ЧИСТОЕ ДЫХАНИЕ?
Сотрудники компании Группа клиник ЧИСТОЕ ДЫХАНИЕ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Группа клиник ЧИСТОЕ ДЫХАНИЕ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа клиник ЧИСТОЕ ДЫХАНИЕ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Группа клиник ЧИСТОЕ ДЫХАНИЕ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа клиник ЧИСТОЕ ДЫХАНИЕ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Группа клиник ЧИСТОЕ ДЫХАНИЕ— сеть стоматологических клиник цифровой стоматологии в Санкт-Петербурге, которые находятся во Фрунзенском и Московском районах СПб. Наши отделения отвечают самым высоким мировым стандартам оказания стоматологических услуг. Клиника оснащена современным оборудованием,материалами,а также средствами диагностики и лечения.
Каждый кабинет оборудован новейшими стоматологическими установками итальянского производства SternWeber в оптимальной комплектации.Для диагностики мы используем итальянские аппараты компьютерной томографии высокого разрешения,беспроводной радиовизиограф,операционные микроскопы Leica с функцией фото и видеозаписи,прибор для неинвазивной диагностики кариеса Sirona SIROInspect, сканеры.
Наша клиника много лет сотрудничает с официальными дилерами и эксклюзивными поставщиками имплантационных систем,с ведущими поставщиками ортодонтической продукции в России.
Наличие лицензии на анестезиологию позволяет проводить хирургические манипуляции в состоянии медикаментозного сна.
На сегодняшний день «Чистое Дыхание» с 2013 года оказывет стоматологические услуги своим пациентам по следующим направлениям: стоматология терапевтическая, стоматология хирургическая, пародонтология, стоматология ортопедическая, эстетическая стоматология, ортодонтия.
Мы растем и развиваемся, и каждый год увеличиваем штат сотрудников.
Мы ищем целеустремленных, нацеленных на результат идейный людей!
Информация о Группа клиник ЧИСТОЕ ДЫХАНИЕ
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки