Отзывы сотрудников о компании Scanberry (ООО Хай Систем)
С утра можно без проблем сделать себе кофе.
Есть корпоративы, выезд на природу.
Рассмотреть формат гибридного графика (удаленка + работа в офисе).
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Scanberry (ООО Хай Систем)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Scanberry (ООО Хай Систем) для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Scanberry (ООО Хай Систем) для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Scanberry (ООО Хай Систем)?
Сотрудники компании Scanberry (ООО Хай Систем) оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Scanberry (ООО Хай Систем) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Scanberry (ООО Хай Систем) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Scanberry (ООО Хай Систем) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Scanberry (ООО Хай Систем) оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Scanberry — известный бренд в области комплексной автоматизации торговых, производственных и логистических процессов. За более чем 10 лет работы мы помогли тысячам заказчиков реализовать различные проекты по автоматизации в самых разных сферах деятельности, начиная от небольших магазинов и точек продаж и заканчивая крупными предприятиями и складскими комплексами федерального значения. Наше взаимодействие с ведущими мировыми производителями Auto-ID оборудования (принтеры этикеток, терминалы сбора данных, сканеры штрих-кода), высокая квалификация и профессионализм наших сотрудников, тщательная проработка потребностей клиентов, привлекательные цены и оперативность поставок — всё это выгодно отличает нашу компанию от конкурентов.
Наши преимущества:
- Собственный склад
- Сертифицированная продукция, гарантия качества производителей
- Техническая поддержка
- Гибкая ценовая политика
- Удобный способ оплаты
Нам доверяют:
Более 60 тысяч клиентов.
Мы работаем с такими известными всем компаниями, как: сети магазинов «Верный», «Вкусвилл», Lady&gentleman, «Перекресток», интернет-магазины OZON, WildBerries, сеть аптек «Вита», АО «Почта России» и т.д.
Добро пожаловать в Scanberry!
Информация о Scanberry (ООО Хай Систем)
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника