Отличный коллектив, возможность скорректировать график. Особо плюсы не подчеркнула.
Руководство, которое ставит тебя в невыполнимые рамки и не обращает внимания не реальность и факты, не учитывает условия которые есть сейчас. ЗП низкая.
График приятный, с 11:00 до 21:00 2/2
В коллективе иногда было приятно находиться
KPI выстроен не верно, твоя зп зависит не от тебя, а от других людей и их продаж, поэтому получить обещанные 50т не реально
Адекватного диалога выстроить не выйдет, твои предложения по улучшению к примеру KPI не примут, и будут говорить, что это ты плохо работала, вот у тебя и зп маленькая, хотя буквально за неделю до этого хвалили за хорошую работу
План кстати реальный и выполним, да вот проблема, что выполнение плана тебе не гарантирует хорошую зп, ведь дальше если стилист не продаст в магазине вещи по вашим пришедшим людям, то зп ты и не получишь, как бы хорошо не был сделан план.
Так же на предложения поработать из дома во время плохого самочувствия руководство реагирует категорично, хотя все условия есть для этого, просто нет и всё
Бренд пришёл из Нижнего Новгорода. Открывают новые магазины в Санкт-Петербурге и в Казахстане. Есть скидка сотрудникам на ассортимент магазина ( 50%). Хорошо, что в магазине нет микроволновых печей для подогрева еды, поэтому едой в магазине не пахнет. Можно выходить на обед и отдых на 1 час ( 30 минут и 30 минут). Клиентам за хорошие отзывы о магазине и стилистах дарят аксессуары ( ).
Низкая оплата труда сотрудников и завышенная мотивация. Индивидуальная работа без дополнительного вознаграждения. Нереальные планы продаж. Поступления нового товара нет. Очень навязчивый сервис. Клиенты недовольны системой скидок. Собственного производства в Москве и Санкт-Петербурге нет. Руководство не ценит сотрудников. Коллектива нет, потому, что постоянная текучка кадров. Профессиональные стилисты приходят и уходят.
Мне очень нравится у данного работодателя условия по мотивации , коллектив , взаимовыручка сотрудников и всякие приятные сюрпризы ( мотивационные) в конце месяца . Также довольна одеждой , которую мы реализуем. Отношение руководителей хорошее и общение « на ты» всегда радует .
Очень далеко добираться , ну будут открываться новые торг точки и есть возможность выбора . Вцелом все нравится , за исключением системы кондиционирования в торг точке.
Свободная атмосфера, отсутствие засилия регламентов, креативный подход, и при этом тщательный отбор персонала, в связи с чем каждый из наших коллег максимально ответственный и самостоятельный человек.
В центре города есть проблема с парковками, на сегодня это ,пожалуй ,единственный минус
Работать очень комфортно, всё по делу, без лишних эмоций! Нравится, что всегда можно обратиться за помощью к руководству, корректность и понимание! Дружеская атмосфера, и в целом отличная команда, с которой хочется работать и развиваться!
Острых моментов нет! Всё хорошо. Можно побольше корпоративов. хотелось бы встречаться и вне работа!
Пришла работать в компанию в апреле 2022. Сначала сомневалась стоит ли, но проработав буквально несколько дней, поняла, что хочу остаться. Из плюсов: хороший уровень зарплаты, отличный коллектив, удобное месторасположения, график и, главное, абсолютно адекватное руководство, которое с тобой всегда на одной волне.
Из всего не устраивает только стул, на котором я сижу, можно и поудобней