Дельта

Отзывы сотрудников о компании Дельта

Водитель фронтального погрузчика

Зверево,
сентябрь 2024
Хорошая организация, отношение нормальное, дружный и приветливый коллектив зарплата вовремя
Не чего менять в компании

ноябрь 2023
Бывший сотрудник
1,0
офис рядом с домом, больше ничего хорошего.
улучшить надо все, начинать прежде всего с цен. если цена далеко не в рынке , зачем данной компании искать новых сотрудников не понятно...надеются на чудо. И кстати никаких тренингов, обучения, комфортных условий и тп нет.

сентябрь 2023
Кампромиссность и отзывчивость. Очень активная компания и приятный коллектив.
Парковочные места. В центр лучше добираться не на личном транспорте.

Юрист

июнь 2022
Крупная компания с ожидаемыми бонусами. Дружный коллектив, всегда интересные задачи, своевременная заработная плата без задержек + премирование за хорошую работу. Справедливое начальство, всегда помогут в трудных задачах. Развитие профессиональных навыков.
В компании налаженная система работы, которая на рынке не первый год

Юрист

июнь 2022
Интересные разносторонние задачи, активность рабочего дня, чёткий график рабочего дня с 9.00 до 18.00 (без задержек),
Своевременная выплата з/п в достойном размере
Коммуникация между сотрудниками

Юрисконсульт

июнь 2022
Удобное место нахождения офиса в центре города
Коммуникации между структурными подразделениями компании

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дельта

Рекомендуют ли сотрудники компанию Дельта для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Дельта для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Дельта оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Дельта оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Дельта оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Добрый день.

Наша компания занимается добычей, производством и продажей щебня.

Оборот компании составляет 100 миллионов рублей в месяц, а к концу года вместе с вами мы его увеличим в 2,5 раза.

Наша компания постоянно инвестирует в свое развитие: новое оборудование, технику, строительство железнодорожного погрузочного участка.

Мы поставляем нашу продукцию на строительство дорог Федерального значения в Ростовской, Воронежской, Волгоградской, Пензенской, Астраханской, Рязанской, Курской и Московской областях. Работаем с такими крупными государственными подрядчиками как ООО «ТрансСтройМеханизация», ООО «РостовАвтоДорСтрой», ООО «Автобан».

Наша продукция поставляется для бетонных и строительных компаний, которые строят города будущего нашей страны. Поэтому мы работаем только с проверенными, стабильными компаниями, на выстроенных долгосрочных отношениях.

Наша компания прозрачна и понятна соискателю. Мы заботимся о своих сотрудниках, платим налоги, наши офисы комфортабельны и оснащены всем необходимым для комфортной и продуктивной работы. Компания проводит для сотрудников обучение, тренинги. Поддерживаем благоприятный климат в коллективе, проводим интересные корпоративные мероприятия, катаемся на лыжах на Красной Поляне. Наши сотрудники амбициозны и настроены на результат.

Наша цель: стать частью строительной отрасли, в это не простое время, которая является драйвером развития всей экономики страны.

Группа ЛСР
Компания Самолет
ГК ТОЧНО
Роза Хутор

Информация о Дельта

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://delta-stone.ru/

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Добывающая отрасль

Ростов-на-Дону 5Зверево 1