Отзывы сотрудников о компании Помощь заёмщикам | Finance Expert
Юрист по сбору документов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Помощь заёмщикам | Finance Expert
Рекомендуют ли сотрудники компанию Помощь заёмщикам | Finance Expert для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Помощь заёмщикам | Finance Expert для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Помощь заёмщикам | Finance Expert?
Сотрудники компании Помощь заёмщикам | Finance Expert оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Помощь заёмщикам | Finance Expert оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Помощь заёмщикам | Finance Expert оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Помощь заёмщикам | Finance Expert оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Помощь заёмщикам | Finance Expert оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 24 оценок.
Мы помогаем гражданам решить их проблемы с кредитами путем полного списания задолженности через процедуру банкротства физического лица абсолютно законно (на основании ФЗ №127). О нашей компании: – Надежная федеральная юридическая компания – Один из лидеров на рынке банкротства физического лица и финансовой защиты – Более 100 сотрудников, 15 филиалов, 28 000 человек в официальной группе Вконтакте – История успеха длиной в 8 лет – Ответственность перед сотрудниками, здоровый микроклимат, молодой и сплоченный коллектив – Отсутствие текучести персонала, многие работают более 2 лет – Безупречный имидж работодателя – Официальное трудоустройство – Каждый год ездим на итоговую встречу в другие страны
– Индекс удовлетворенности сотрудников – 82,7% – Индекс удовлетворенности клиентов – 78,9% – Корпоративные мероприятия каждые 2 месяца – Постоянное обновление библиотеки компании – Имеем более 3 000 клиентов – Оплачиваем ДМС и спортзал – Наличие кухни для обеда – Оплата больничного Сайт о работе в нашей компании: https://карьера-в-финанс-эксперт.рф/
Информация о Помощь заёмщикам | Finance Expert