Отзывы сотрудников о компании Aster
Повар
Повар-универсал
Повар холодного цеха
Причин этому я могу перечислить множество.
- Стабильные выплаты заработной платы в фиксированные дни, если выходные /праздники оплата происходит как полагается заблаговременно.
- Возможность личностного, профессионального и карьерного роста не просто присутствуется, а поддерживается и поощряется.
- Вкусные плюшки в виде хорошей скидки во все заведения сети, сертификатов на праздники.
- Питание для персонала одно из лучших на моем опыте.
- Коллектив разносторонних, амбициозных, заинтересованных в жизни и работе ребят. Всегда помогут и поддержат.
- Руководство внимательное, ответственное, готовы выслушать, помочь в решение спорных ситуаций.
Здесь люди трудятся на результат. А результат этого труда наглядный - постоянные очереди, множество желающих зайти покушать и отличная репутация.
Будет круто, если появятся тренинги, лекции. Вероятность обмена опытом с другими заведениями посредством стажировок по обмену.
Повар-универсал
Добавить людей в штат. Рабочая нагрузка распределяется не правильно работы куча а людей и рук на эту работу не хватает приходиться все время работать в режиме конь пахарь.
У руководства есть свои любимчики которые выполняют меньший объем работы чем остольные. В целом не плохо но до достойного уровня работы не дотягивает. Предвзятое отношения к твоим ошибкам. Булинг в нутри коллектива обычное дело.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Aster
Рекомендуют ли сотрудники компанию Aster для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Aster для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Aster?
Сотрудники компании Aster оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Aster оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Aster оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Aster оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Aster оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Мы — молодая и уже известная в Петербурге ресторанная группа. Наши проекты: René, Aster & Aster Bakery. Для нас одинаково важны качественный продукт, сервис и забота о нашей команде.
Aster — большое кафе с собственной пекарней, завтраками, спешелти кофе, вином и едой на каждый день на 70 посадочных мест.
René - это современное кафе с русской и французской кухней от бренд-шефа Романа Киселёва в одном из самых красивых исторических зданий Петербурга - доме Зингера. René - это большое городское кафе с видом на Казанский собор.
Aster bakery - это просторное кафе с большим выбором выпечки, хлеба и десертов на витрине, которые можно попробовать на месте или купить домой. В Aster bakery открытая кухня и большой пекарский цех, что даст возможность гостям наблюдать за работой поваров и пекарей. Aster bakery располагается за углом от Мариинского театра в новом пространстве Hideout от создателей Wynwood Hotel на Римского-Корсакова, 22.
Мы очень гордимся своей командой. Благодаря талантам каждого из ребят и нашей слаженной работе, мы каждый год получаем награды и приятные отметки от экспертов индустрии:
Russian wine awards как «Лучшая оригинальная карта», 2021
- "Что Где Есть в Петербурге" за «Лучший новый ресторан на каждый день», 2021 и «Прорыв года среди новых рестораторов», 2023
- Lemon guide "Специальный приз", 2023
- Входит в топ-100 лучших ресторанов России рейтинга WHERETOEAT Russia 2024
- Входит в топ-100 лучших ресторанов России рейтинга WHERETOEAT Санкт-Петербург 2023
- Входит в Great list гид по лучшим ресторанам города