ГенКлауд
Забота о сотрудниках Получена: 18.11.2024

Карьерный рост Получена: 18.11.2024

Корпоративная культура Получена: 18.11.2024

Найдено: 6 из 9 отзывов
По специальности «Менеджер активных продаж (IT)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ГенКлауд

3,4

март 2024
2,0
Удаленный формат работы, оформление по ТК РФ, автоматизированные процессы для комфортной работы с клиентами.
Наладить коммуникации между отделами. У отдела внедрения очень долгая SLA по коммуникации с клиентами, не смотря на то что клиент уже оплатил услугу. Устаканить постоянное изменение мотивации, ценить труд своих сотрудников.
Перестать говорить о стоимости вх. лидов, и заняться вопросом маркетинга для получения целевых клиентов. Маркетолога в компании нет.

Приходилось работать с холодной базой (клиенты могли и не знать о продукте который продавался в данной компании)
Распределения вх. лидов зависит от конвертации в деньги, если по вх. лидам конвертация ниже 85% то лидов ты не получишь, т.к. первые заявки уходят менеджерам с высокой конвертацией, а это возможно только при длительной работе в данной компании.
В обязанности не входило презентовать продукт, но без этого приступить к выявлению потребностей просто невозможно.
Если ты не приблизился к 70% выполнения плана, по факту ты работал в холостую целый месяц и получишь только оклад (мизерный)
Нет системы наставничества, если ты не знаешь продукт, тебе не помогут в нем разобраться в связи с этим продаж нет.
Заработать может только компания, но не ты!!!

март 2024
1,5
Отлично, что есть возможность работать удаленно, в компании хорошо автоматизированы процессы и на этом ВСЁ!!

Остальное в корни отличается от того, что описано в вакансии.

Звонить придется в "холодную" - 80 % рабочего времени.

Наработать клиентскую базу и получать с неё процент от продаж не получится даже через год после начала работы!!

Каждый месяц придется вкалывать так, как-будто это твой первый рабочий месяц, так как всех своих клиентов (которых ты вытащил из ХОЛОДНОЙ базы) придется передавать в отдел сопровождения. За этих клиентов проценты можно получить только после первой продажи, дальше - 0.

Взаимодействия между отделами не выстроены абсолютно, приходится бегать и просить внедренцев связаться с клиентами. Нет никакой помощи при продаже услуг крупным клиентам. Нет никакой системы наставничества для новых сотрудников.

Мотивация описанная в вакансии невыполнимая, чтобы заработать 90 000 рублей нужно работать день и ночь.

Планы по звонкам и таймингу вообще неадекватные.
Начать ценить труд сотрудников!

январь 2024
2,0
Изначально все было отлично, очень нравилась работа, казалось, отзывчивое руководство.
Также, хочу отметить хорошую систему обучения.
Постоянно пересматривают систему мотивации (не в пользу менеджера), но преподносится так, как доп. мотивация для сотрудника.
Помощи от руководства при общении с клиентами не было, приходилось самостоятельно разбираться во всех нюансах и технических вопросах.
По окончании месяца руководитель вечно недоволен результатами сотрудников, даже если план перевыполнен, тебе говорят, что все плохо и от тебя ждали в 2-а раза больше денег, обесценивая твой труд.
Это очень демотивирует.

"Входящие" лиды есть, но их очень мало, половина нецелевые, в основном, приходится "долбить" холодняк.
Контакта с техническим отделом просто нет, также, от тех специалистов нет помощи при закрытии клиента, порой это просто необходимо.

Однозначно не рекомендую данное место работы.
Есть плюсы, но минусов намного больше и одни перевешивают.

февраль 2022
востребованный продукт, оф. трудоустройство, оплачиваемый отпуск, 100% удаленная работа. адекватный руководительский состав. прозрачная мотивация
Тк работа удаленная, есть небольшие заминки в коммуникации между отделами. Но это мелочь.

Малоярославец,
февраль 2022
Официальное трудоустройство, достойная зарплата, прозрачная система мотивации и премирования. Грамотные , понимающие руководители. Постоянная поддержка на этапе обучения и работы. Дружный коллектив. Удобный , стабильный график работы и отдыха. Все гос. праздники - выходные. Полностью удалённая работа. Подробное обучение по продукту и регламентам работы компании. Мало рутинной работы.
Нет нареканий в работе, всё отлично.

февраль 2022
Полностью официальное трудоустройство, высокая заработная плата, отличный , дружный коллектив, постоянный профессиональный рост, лояльное руководство.
В принципе ничего , все устраивает так , как есть,

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГенКлауд

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГенКлауд для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ГенКлауд для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ГенКлауд оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ГенКлауд оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ГенКлауд оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.

ГенКлауд внедряет Битрикс24 в работу компании. Облачная автоматизация под ключ: CRM и клиенты, задачи и проекты, документооборот и бизнес-процессы. Внедряя Битрикс24, мы помогаем бизнесу достичь целей:

1. Все клиенты обрабатываются. Менеджеры ни про кого не забывают, никого не теряют.
  2. Прозрачные результаты работы. Виден статус по любому клиенту, известна загрузка и эффективность каждого менеджера. Отчеты по ключевым показателям.
  3. Ускорение работы. Автоматизирован документооборот, передача клиента между ответственными.
  4. Налажена коммуникация команды. Сотрудники могут взаимодействовать друг с другом из любой точки мира без использования сторонних сервисов. Все в Битрикс24 - переписка, звонки, видеоконференции, обмен файлами, контроль задач.

Свою работу компания начала в августе 2015 года и за полтора года вышла в лидеры партнеров Битрикс24. В рейтинге продаж Битрикс24 по итогам 2021 года мы заняли 1-е место по Москве и 3-е в общем зачете среди всех партнеров.

Штаб-квартира находится в Москве. Большая часть нашей команды работает дистанционно. Свердловская, Нижегородская, Воронежская области - встречаемся мы только в Битрикс24.

Наши клиенты – малый и средний бизнес по всей России. Мы фанаты облачных решений – они позволяют нам пользоваться новейшими системами для бизнеса и работать из любого места, где есть Интернет. Самые удачные решения мы досконально изучаем и продаем клиентам – в этом наш бизнес.

В период всеобщего карантина наши клиенты пострадали меньше других, т.к. были готовы к эффективной дистанционной работе. Актуальность наших услуг резко возросла, как и спрос от потенциальных клиентов. Мы работаем на полную и расширяем команду, чтобы помочь клиентам сохранить и приумножить их бизнес.

билайн
ЭТАЖИ
Ozon
ЭР-Телеком

Информация о ГенКлауд

Сайт: Перейти

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва2Малоярославец1