Отзывы сотрудников о компании ГенКлауд
Перестать говорить о стоимости вх. лидов, и заняться вопросом маркетинга для получения целевых клиентов. Маркетолога в компании нет.
Приходилось работать с холодной базой (клиенты могли и не знать о продукте который продавался в данной компании)
Распределения вх. лидов зависит от конвертации в деньги, если по вх. лидам конвертация ниже 85% то лидов ты не получишь, т.к. первые заявки уходят менеджерам с высокой конвертацией, а это возможно только при длительной работе в данной компании.
В обязанности не входило презентовать продукт, но без этого приступить к выявлению потребностей просто невозможно.
Если ты не приблизился к 70% выполнения плана, по факту ты работал в холостую целый месяц и получишь только оклад (мизерный)
Нет системы наставничества, если ты не знаешь продукт, тебе не помогут в нем разобраться в связи с этим продаж нет.
Заработать может только компания, но не ты!!!
Остальное в корни отличается от того, что описано в вакансии.
Звонить придется в "холодную" - 80 % рабочего времени.
Наработать клиентскую базу и получать с неё процент от продаж не получится даже через год после начала работы!!
Каждый месяц придется вкалывать так, как-будто это твой первый рабочий месяц, так как всех своих клиентов (которых ты вытащил из ХОЛОДНОЙ базы) придется передавать в отдел сопровождения. За этих клиентов проценты можно получить только после первой продажи, дальше - 0.
Взаимодействия между отделами не выстроены абсолютно, приходится бегать и просить внедренцев связаться с клиентами. Нет никакой помощи при продаже услуг крупным клиентам. Нет никакой системы наставничества для новых сотрудников.
Мотивация описанная в вакансии невыполнимая, чтобы заработать 90 000 рублей нужно работать день и ночь.
Планы по звонкам и таймингу вообще неадекватные.
Также, хочу отметить хорошую систему обучения.
Помощи от руководства при общении с клиентами не было, приходилось самостоятельно разбираться во всех нюансах и технических вопросах.
По окончании месяца руководитель вечно недоволен результатами сотрудников, даже если план перевыполнен, тебе говорят, что все плохо и от тебя ждали в 2-а раза больше денег, обесценивая твой труд.
Это очень демотивирует.
"Входящие" лиды есть, но их очень мало, половина нецелевые, в основном, приходится "долбить" холодняк.
Контакта с техническим отделом просто нет, также, от тех специалистов нет помощи при закрытии клиента, порой это просто необходимо.
Однозначно не рекомендую данное место работы.
Есть плюсы, но минусов намного больше и одни перевешивают.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГенКлауд
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГенКлауд для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ГенКлауд для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ГенКлауд?
Сотрудники компании ГенКлауд оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ГенКлауд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГенКлауд оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ГенКлауд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГенКлауд оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
ГенКлауд внедряет Битрикс24 в работу компании. Облачная автоматизация под ключ: CRM и клиенты, задачи и проекты, документооборот и бизнес-процессы. Внедряя Битрикс24, мы помогаем бизнесу достичь целей:
- Все клиенты обрабатываются. Менеджеры ни про кого не забывают, никого не теряют.
- Прозрачные результаты работы. Виден статус по любому клиенту, известна загрузка и эффективность каждого менеджера. Отчеты по ключевым показателям.
- Ускорение работы. Автоматизирован документооборот, передача клиента между ответственными.
- Налажена коммуникация команды. Сотрудники могут взаимодействовать друг с другом из любой точки мира без использования сторонних сервисов. Все в Битрикс24 - переписка, звонки, видеоконференции, обмен файлами, контроль задач.
Свою работу компания начала в августе 2015 года и за полтора года вышла в лидеры партнеров Битрикс24. В рейтинге продаж Битрикс24 по итогам 2021 года мы заняли 1-е место по Москве и 3-е в общем зачете среди всех партнеров.
Штаб-квартира находится в Москве. Большая часть нашей команды работает дистанционно. Свердловская, Нижегородская, Воронежская области - встречаемся мы только в Битрикс24.
Наши клиенты – малый и средний бизнес по всей России. Мы фанаты облачных решений – они позволяют нам пользоваться новейшими системами для бизнеса и работать из любого места, где есть Интернет. Самые удачные решения мы досконально изучаем и продаем клиентам – в этом наш бизнес.
В период всеобщего карантина наши клиенты пострадали меньше других, т.к. были готовы к эффективной дистанционной работе. Актуальность наших услуг резко возросла, как и спрос от потенциальных клиентов. Мы работаем на полную и расширяем команду, чтобы помочь клиентам сохранить и приумножить их бизнес.
Информация о ГенКлауд
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет