Отзывы сотрудников о компании Запчастия
Запросить отзывы«ЗапчастиЯ» - интернет-сервис единомышленников, имеющих большой опыт успешной реализации проектов в сфере дистрибуции автомобильных запчастей.
Наш девиз: «Mobiles in mobilis» - «Подвижные в подвижном» - аллюзия на легендарный «Наутилус» Капитана Немо, героя романа Жюля Верна, и его девиз «Mobilis in mobile» - «Подвижный в подвижной среде». Наш девиз содержит не только элемент жизненной позиции членов нашей команды, но и характеризует целый класс узлов автомобиля: «Подвижные компоненты транспортного средства: панели кузова или другие части транспортного средства, положение которых можно изменять за счет наклона, поворота или перемещения без использования инструментов».