СЗ СтроиТЭК

Отзывы сотрудников о компании СЗ СтроиТЭК

Специалист по кадрам

Уфа,
ноябрь 2024
Ответственный, лояльный работодатель. Есть возможности профессионального роста. Четко соблюдается трудовое законодательство. Прекрасный отзывчивый коллектив. С удовольствием иду на работу.
Проводить тренинги для сотрудников, мероприятия, способствующие сплоченности коллектива, совместные игры и т.п.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЗ СтроиТЭК

Рекомендуют ли сотрудники компанию СЗ СтроиТЭК для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СЗ СтроиТЭК для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СЗ СтроиТЭК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СЗ СтроиТЭК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СЗ СтроиТЭК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Строительная компания ООО Специализированный Застройщик «СтроиТЭК»

Больше, чем просто застройщик. Создаем комфортные для жизни экосистемы, учитывающие потребности современного человека. Мы осознаем ценность времени в быстром ритме современной жизни, поэтому строим дома в самом сердце города - где сосредоточена деловая и культурная жизнь столицы. Стремясь к тому, чтобы жить в наших домах было не только комфортно и безопасно, но и эстетически приятно, мы создаем новую классику - здания, органично вписывающиеся в архитектурный облик города. Работа на стыке классических экстерьеров и практичности современной архитектуры позволяет нам находить идеальный баланс между красотой и качеством без необходимости идти на компромиссы. Работая, мы сформировали основные принципы, которым продолжаем следовать по сей день.

Уникальность. Сочетание проверенных решений и современных идей, отраженных в дизайне, материалах и планировках, позволяет нам создавать новую классику - уникальные, и в тоже время, неуловимо знакомые архитектурные образы.

Ответственность. Соблюдение сроков и соответствие заявленному качеству - это неизменная основа нашей работы. Иначе и быть не может.

Надежность. Сотрудничество только с проверенными партнерами - Наш ключевой принцип, как и для любого добросовестного девелопера.

Актуальность. Понимание новых трендов и тенденций позволяет нам создавать жилье, учитывающее потребности, стремления и желания современных людей.