Отзывы сотрудников о компании ТК Доксал
По условиям...Отдельная комната для приема пищи, с кулером, холодильником, микроволновкой чаем и печеньками, большая парковка на которой всегда есть место. Красивый офис. Адекватное отношение со стороны руководства... утренник у ребенка? собрание в школе? разболелся живот? Можно отпросится без лишней бюрократии и требований отработки после работы или в выходной день. Не можешь получить ответ на какой-то вопрос? Руководитель включится в вопрос и поможет с его решением на своем уровне. Главное нормально делать свою работу и отношение будет соответствующим.
С отпуском и больничными тоже все ок, можно менять и переносить тот же отпуск за 2-3 недели. Понятно, что нужно договариваться с коллегами, но куда без этого.
Хожу по выходным в бассейн, часть затрат компенсируют.
Считаю, что чуть больше нужно внимания уделить тимбилд мероприятиям.
Наладить взаимодействие с некоторыми отделами, расположенными в других городах.
Не понятно почему другие пишут про нестабильность ЗП, по крайней мере сейчас у нас всё нормально. 15го ЗП, 30го аванс, как у всех. Ну бывает день два задержка иногда, так она почти у всех бывает
Ведущий менеджер по продажам B2B
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТК Доксал
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТК Доксал для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию ТК Доксал для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ТК Доксал?
Сотрудники компании ТК Доксал оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ТК Доксал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТК Доксал оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ТК Доксал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТК Доксал оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 10 оценок.
Комплексные поставки архитектурных алюминиевых профильных систем на территории РФ и СНГ.
Компания специализируется на разработке, производстве, проектировании и поставке алюминиевого профиля и комплектующих собственной торговой марки doksal для вентилируемых фасадов, светопрозрачных конструкций и интерьерных систем зонирования.
Информация о ТК Доксал
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)