Отзывы сотрудников о компании ММПОФ ПЭКЭДЖИНГ
Машинист
Инженер
Корпоративная культура.
Проходит периодические обучение, руководство слышит своих сотрудников
Машинист фальцевально-склеивающей машины
Помощник оператора
Водитель погрузчика
Контролер
Машинист
Менеджер по планированию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ММПОФ ПЭКЭДЖИНГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ММПОФ ПЭКЭДЖИНГ для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ММПОФ ПЭКЭДЖИНГ для трудоустройства, на основании 66 оценок.
Какая оплата труда в компании ММПОФ ПЭКЭДЖИНГ?
Сотрудники компании ММПОФ ПЭКЭДЖИНГ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники ММПОФ ПЭКЭДЖИНГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ММПОФ ПЭКЭДЖИНГ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники ММПОФ ПЭКЭДЖИНГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ММПОФ ПЭКЭДЖИНГ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 66 оценок.
Производственное предприятие ООО "ММПОФ Пэкэджинг" является крупнейшим производителем складной картонной упаковки.
Наши ценности:
Устойчивое развитие Накопленные знания, уникальные технологии, соблюдение всех стандартов и неугасающие амбиции сотрудников - это фундамент нашего развития.
Наши клиенты Мы выступаем надежным и эффективным партнером для наших клиентов благодаря широким резервным возможностям производства и способности быстро реагировать на конкретные потребности современного рынка.
Наши сотрудники Мотивация сотрудников, поддержка развития их навыков, являются одним из важнейших элементов в организации работы. Принципы плюрализма и равенства возможностей, дружелюбия и социальной ответственности, ведут к всеобщему успеху.
Социальная ответственность В наши стратегические задачи входят ответственное использование ресурсов, обеспечение правильного баланса экономической и экологической ответственности, внимательное отношение к социальной сфере.
Мы открыты для тех, кто разделяет наши ценности и готов к решению сложных и интересных задач.
Информация о ММПОФ ПЭКЭДЖИНГ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999