РООИ Радость

РООИ Радость

Отзывы сотрудников о компании РООИ Радость

Наша миссия: включение людей с ментальными особенностями развития и расстройством аутистического спектра в трудовую жизнь социума в качестве полноценного члена общества, самостоятельного гражданина своей страны.

Наша цель

Повышение качества жизни людей с ментальными особенностями развития и расстройствами аутистического спектра.

Наши задачи

• Трудоустройство людей с ментальными особенностями развития и РАС на социальном предприятии «Особая сборка»;
  • Обеспечение комфортных условий пребывания «особых» сотрудников на социальном предприятии «Особая сборка»;
  • Создание условий для творческой самореализации и содержательного времяпровождения «особых» сотрудников;
  • Подготовка к трудоустройству и сопровождение наиболее успешных «особых» сотрудников на открытом рынке труда;
  • Бессрочная поддержка «особых» сотрудников, трудоустроенных на открытом рынке труда;
  • Консультирование семей, которые воспитывают детей с ментальными особенностями развития и РАС, по вопросам профориентации и подготовки к трудоустройству;
  • Организация сетевого взаимодействия с образовательными учреждениями по подготовке обучающихся с ментальными особенностями развития и РАС к успешному трудоустройству;
  • Просветительская деятельность в обществе;
  • Практическое применение технологии Включенного трудоустройства;