Отзывы сотрудников о компании Металлфорс
Руководитель отдела продаж
Мастер цеха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Металлфорс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Металлфорс для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Металлфорс для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Металлфорс?
Сотрудники компании Металлфорс оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Металлфорс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Металлфорс оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Металлфорс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Металлфорс оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Кто мы?
Площадь производства 1200 кв/м, предприятие оснащено: пресс ножницами, сварочными полуавтоматами, электродуговыми сварочными аппаратами, ленточными и маятниковыми пилами, двумя кран-балками грузоподъемностью 5 тонн, Плазменными столами и другим необходимым оборудованием для производства сварочных работ. Производительность цеха 150тонн/мес.
Почему мы конкурентноспособны?
- Собственное производство дает гибкость в подходе в исполнении проектов
- Мы не нарушаем сроков и стараемся не браться за проекты, зная заведомо что сроки будут нарушены
- Считаем сарафанное радио самым эффективным рекламным каналом, поэтому всегда стараемся сделать на ура, чтобы нас рекомендовали
- Используем современные средства маркетинга (интернет, площадки, партнерка, рассылки и пр.) для захвата большей аудитории
Местонахождение производства: МО, Балашиха, Железнодорожный, Лесопарковая ул.
Предприятие основанное в конце 2018г
Информация о Металлфорс