Отзывы сотрудников о компании Ставрос
Шлифовщик
Специалист отдела маркетинга
Столяр
Менеджер отдела продаж
Крутой коллектив, качественный продукт, лояльные клиенты, своевременные выплаты согласно утверждённой мотивации, да и ещё много других факторов из-за которых однозначно рекомендую и буду рекомендовать СТАВРОС как работодателя.
Отдельно необходимо отметить руководство. Настолько открытые, справедливые, творческие, готовые помочь, научить, поделиться своими знаниями, для меня это был очень полезный опыт. Понятная система мотивации, все честно выплачивают, ни разу за 5 лет не задержали зарплату.
Инженер-программист
Упаковщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ставрос
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ставрос для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Ставрос для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Ставрос?
Сотрудники компании Ставрос оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Ставрос оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ставрос оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Ставрос оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ставрос оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Компания Ставрос - ведущий российский производитель премиальных межкомнатных дверей из массива от классики до элегантных моделей в стиле ар-деко - авторская коллекция дверей Stavros.Работаем более 20 лет на рынке деревообработки в мебельной индустрии.
Проектная работа Stavros - мебель по эскизам, сложные изделия: кессонные потолки, порталы, стеновые панели буазери, библиотеки, кабинеты из массива.
С 2018 года работаем на экспорт, продукция Stavros украшает объекты не только в России, но и в США, Канаде, Франции и многих других стран по всему миру.
Наше производство расположено в Санкт-Петербурге, также работают успешно салоны в Санкт-Петербурге и Москве.
Мы верим и доказываем своим трудом, что в России хотят и могут стабильно производить качественную, конкурентоспособную продукцию!
Наш сайт: www.stavros.ru
Видео: https://youtu.be/2rFlzGYDFKQ
Pinterest: https://ru.pinterest.com/stavros_ltd/
Группа Vkontakte: https://vk.com/stavros_ltd
Информация о Ставрос
Категория: Лесная промышленность, деревообработка Товары народного потребления (непищевые)