Отзывы сотрудников о компании FITTIN
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FITTIN
Рекомендуют ли сотрудники компанию FITTIN для трудоустройства?
84% сотрудников рекомендуют компанию FITTIN для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании FITTIN?
Сотрудники компании FITTIN оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники FITTIN оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FITTIN оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники FITTIN оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FITTIN оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 25 оценок.
Компания FITTIN®
— это место, где технологии и инновации встречаются с добротой, порядочностью и теплотой отношений внутри команды. Мы создали не просто место работы, а настоящее сообщество, где каждый член команды ощущает себя уважаемым, чувствует поддержку и свою значимость.
FITTIN® сегодня — это международный стартап с филиалами в разных странах мира, который занимается разработкой уникальных мобильных приложений для e-commerce магазинов, используя новейшие технологии, такие как Flutter, AI, ML и др.
Наши технологии уже запатентованы в более чем 60 странах мира, а наши решения используют миллионы пользователей. Это значит, что наша работа имеет реальный вклад в жизни людей и позволяет им улучшать свой бизнес и облегчать повседневную жизнь.
- Мы стремимся создавать продукты, которые будут действительно полезными и удобными для наших пользователей, и наш успех в этом отражается в их удовлетворенности и лояльности.
- Мы готовы продолжать нашу работу в этом направлении и приветствуем всех, кто разделяет нашу страсть к созданию продуктов, которые меняют мир к лучшему.
В нашей команде работают талантливые ученые, программисты и инженеры, создающие уникальные проекты, которые позволяют нашим клиентам добиваться больших успехов в бизнесе. Одним из наших инновационных проектов является виртуальная примерка FITTIN™️, которая позволяет покупателям испытать уникальный опыт 3D-ощущений цифровых ног в отсканированных моделях обуви на основе AI и ML.
- Мы используем новейшие технологии, создаем современные микросервисные архитектуры используя облачную инфраструктуру. В наш stack разработки входят такие языки, как C++, Python, Golang (backend) и Flutter, Swift, Kotlin (frontend), что позволяет нам масштабировать наши проекты и создавать решения на высоком уровне.
- Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно совершенствуем свои навыки, привлекая лучших в мире консультантов и менторов.
- Мы верим, что сильная команда — это ключ к успеху, и мы гордимся тем, что у нас такая команда.
Нам удалось создать уникальную атмосферу внутри компании, которая помогает нашим сотрудникам чувствовать себя как дома. Здесь каждый может высказать свои идеи, получить поддержку и помощь, а также наслаждаться работой вместе с командой. Мы уверены, что только так можно достигнуть высоких результатов и создавать действительно качественные продукты.
Если вы ищете не просто работу, а место, где вы будете чувствовать себя важным членом команды, где вы сможете развиваться и достигать успеха вместе с коллегами, то FITTIN™️ — это именно то, что вам нужно.
Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает будущее уже сегодня!
Телефон: 88005558623 E-Mail: hr@fittin.ru Telegram: @hrfittin Больше информации о нас: Web: https://fittin.ru/ Instagram: https://www.instagram.com/fittinapp Telegram-канал: https://t.me/trendsecom
Информация о FITTIN
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет