Отзывы сотрудников о компании Маслов Групп
Желаю ребятам процветания и успехов!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Маслов Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Маслов Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Маслов Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Маслов Групп?
Сотрудники компании Маслов Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Маслов Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Маслов Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Маслов Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Маслов Групп оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Maslov Group — инвестиционно-строительная компания полного цикла.
Более 5 лет наша компания непрерывно растет и становится узнаваемой, меняя мир инвестиций, строительства и арендного жилья к лучшему. Мы добросовестно выполняем все обязательства, данные клиентам, в том числе благодаря нашей сильной команде.
Результатом активной, качественной и сплоченной работы стали наши успешные проекты:
Будет Дом – проектирование и строительство каркасных домов под ключ.
Метр Беру – агентство недвижимости, которое подбирает квартиры в новостройках клиентам, ориентируясь на их стиль жизни.
Хранилкин – склады-ячейки по всему городу для хранения объектов любых размеров.
Takeroom – современные и комфортные гостевые квартиры в центре Петербурга.
Igla Agency – digital-агентство, специализирующееся на создании визуальных решений.
Наш идеальный кандидат — это:
- Человек, который хочет попасть в классную команду, где можно обсудить работу и даже получить сообщение «Завтра обед — с меня!».
- Человек, который не боится полететь в космос — именно так запускаются наши проекты, именно с такой скоростью мы работаем!
- Человек, который, получив диплом, не повесил его в рамку, а постоянно развивается и стремится вперед.
- Человек, который готов участвовать в работе над проектами, которые меняют жизни тысяч людей.
- И, наконец, человек, который станет тем самым винтиком в нашем, механизме которого нам так не хватало!
И ещё несколько слов о наших главных фишечках:
У нас большой и комфортный офис в центре Петербурга. Мы постоянно в поиске новых идей, людей, решений. Maslov Group предоставляет возможность людям любых увлечений реализовать себя, обучаться и получать классный опыт в процессе работы. За прошлый год мы запустили несколько новых проектов, познакомились с десятками энтузиастов, которые сейчас работают вместе с нами.
Наш офис расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, м. Спортивная, ул. Ждановская, д. 10.