Цветной Бульвар (ИП Янемяги Екатерина Олеговна)

Отзывы сотрудников о компании Цветной Бульвар (ИП Янемяги Екатерина Олеговна)

Агент по недвижимости

Краснодар,
апрель 2022
Близость к дому, отзывчивость руководителя, совершенствование трудового процесса, оперативность работы, индивидуальный подход к каждому сотруднику и клиенту
Качество обратной связи

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цветной Бульвар (ИП Янемяги Екатерина Олеговна)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Цветной Бульвар (ИП Янемяги Екатерина Олеговна) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Цветной Бульвар (ИП Янемяги Екатерина Олеговна) для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Цветной Бульвар (ИП Янемяги Екатерина Олеговна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Цветной Бульвар (ИП Янемяги Екатерина Олеговна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Цветной Бульвар (ИП Янемяги Екатерина Олеговна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Профессия риелтор- она из самых интересных и увлекательных занятий для людей, которые хотят всегда совершенствоваться. Каждый, кто однажды решает попробовать себя в этой профессии, определяет для себя, что такое Агентство недвижимости  лично для него. Для кого-то — это возможность сделать карьеру, много заработать и воплотить  в жизнь свою мечту, для кого-то просто необходимость заниматься любимым делом в окружении коллег-профессионалов, работа в отличной команде. В любом случае, какая бы мотивация для вас не была Агентство недвижимости Цветной бульвар- это место работы, на которое вы будете ходить с удовольствием.

Команда

Все сотрудники компании — это большая дружная команда. В ней каждый выполняет свои функции. Но взаимодействуя друг с другом, мы решаем общие задачи и движемся вперед к поставленной  цели.

Наших сотрудников мы обучаем бесплатно , всегда используя индивидуальный подход. Именно поэтому каждый может расти по карьерной лестнице и достигать больших результатов.

Карьерный рост

В нашей компании руководящие должности занимают сотрудники, которые начинали свою карьеру в качестве агентов. Этот путь открыт для всех. Главное — это желание совершенствоваться, любить то дело которым занимаешься, уважать своих клиентов и партнеров.

Роза Хутор
BY business group
ЭТАЖИ
Sminex

Информация о Цветной Бульвар (ИП Янемяги Екатерина Олеговна)

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Краснодар1