РТК Новые технологии

Отзывы сотрудников о компании РТК Новые технологии

Менеджер проекта

август 2024
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. За год работы удалось прокачать свои навыки в нужном направлении. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать- такая возможность предоставляется.
Затрудняюсь ответить, мой уход состоялся по личным обстоятельствам.

июнь 2024
Отличный офис в самом новом центре города-современный. Коллектив хороший. Очень лояльный руководитель и есть возможность заработать, если работать) Белая заработная плата и премии. Работаем на входящих лидах, искать клиентов не надо.
Можно расти в зарплате, но сложно расти по карьерной лестнице, т.к компания не крупная и текучки кадров почти нет.

Инженер

сентябрь 2023
Работодатель идёт на встречу, поддерживает коллектив. Есть всё необходимое для работы, инструмент и оборудование. Отличное расположение лаборатории.
Можно было бы поднять окладную часть, т.к. по рынку за инженера растëт.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РТК Новые технологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию РТК Новые технологии для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РТК Новые технологии для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании РТК Новые технологии оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании РТК Новые технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании РТК Новые технологии оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Российская торговая компания «Новые Технологии» начала свою работу в 2010 году, выбрав основным направлением деятельности комплексные поставки кабельно-проводниковой продукции и других видов оборудования для строительства и оснащения объектов энергетики.

В числе наших клиентов - крупнейшие предприятия, работающие в энергетической, металлургической, машиностроительной, нефтегазовой отраслях. География деловых интересов охватывает всю страну, от Москвы и Санкт-Петербурга до Петропавловска-Камчатского и Уссурийска.

Принципы работы: профессионализм, надёжность, открытость, выполнение всех договорных обязательств.

Информация о РТК Новые технологии

Сайт: http://www.rtk-nt.ru

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Пермь 3