Глэмпинг-парк Айвенго

4,9

Помощник повара

Чемал,
октябрь 2024
Удобный график, дружный коллектив, бесплатное 3-х разовое вкуснейшее питание.Бесплатное посещение бани и бассейна для сотрудников.....
Хотелось бы побольше интересных мероприятий для гостей....Магазин на территории Глэмпинга.

октябрь 2024
Удобный график, отличный персонал, близость к дому, своевременная зарплата.
Не могу ответить, как по мне , то всё отлично и улучшать ничего не нужно

Новосибирск,
октябрь 2024
Очень классное расположение Глэмпинг-парка, уютно, красиво, атмосферно, по условиям труда тоже все устраивает, коллеги все добрые и дружелюбные🥰🥰🥰
Все нравится, претензий нет, обожаю это место как сотрудник и как гость❤️
Компенсация питания

Новосибирск,
октябрь 2024
Крутое место на берегу Катуни!
Комфортные условия работы, вкусное бесплатное питание и проживание.
Руководитель компании относится с заботой к коллективу. У компании огромное будущее.
Только процветания Айвенго!
Что бы в комнате жили по 2 человека. В остальном все супер!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глэмпинг-парк Айвенго

Рекомендуют ли сотрудники компанию Глэмпинг-парк Айвенго для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Глэмпинг-парк Айвенго для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Глэмпинг-парк Айвенго оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Глэмпинг-парк Айвенго оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Глэмпинг-парк Айвенго оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Глэмпинг на Алтае Айвенго — это уединенное живописное место посреди гор. От дикой природы вас отделяет лишь ткань шатра или панорамное окно в доме. Провести ночь в таком месте под шум горной реки — это мощная перезагрузка после городской рутины.

Мы создали на Алтае маленький мир, в котором каждый может почувствовать дух свободы, романтики и путешествий. Вас ждет 21 комфортабельный шатер, 14 всесезонных домов А-фрейм и 2 барнхауса. Всё это – на берегу Катуни, с невероятными видами на горы и реку.

На территории – общественные зоны с костровищами, детская площадка, ресторан, пляж и развлечения на любой вкус.

Мы знаем, что сервис – это в первую очередь Команда единомышленников. Вот почему каждый член нашей команды – Герой. У нас нет «просто администрторов», «просто горничных и «просто повара», имён которых ты никогда не запомнишь. Каждый член команды - персонаж, за которым интересно наблюдать. Он уникальная личность и важнейшее звено в жизни лагеря, без которого невозможно существование.

Каждый в нашей команде обладает Геном Гостеприимства – то есть способен сделать все для гостя, чтобы он почувствовал нашу теплоту и заботу. Айвенго - словно экспедиция таких единомышленников, разбившая лагерь ради периодических вылазок в горы.

Если вы цените непосредственный контакт с природой, любите экотуризм, и ждёте небольшое приключение — Добро пожаловать в «Айвенго».

Курорт MIRACLEON
Joki Joya