UM

Отзывы сотрудников о компании UM

3,0

июль 2024
Руководство лояльное, все можно обсудить. Взаимодействовать сними приятно
Составить регламент работы менеджеров.
И в случае его нарушение делать разбирательство со ссылками на этот регламент, а то у каждого свои правила работы :)
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании UM

Рекомендуют ли сотрудники компанию UM для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию UM для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании UM оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании UM оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании UM оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Компания UNIVERSAL MOTORS существует на рынке уже более десяти лет. В 2011 году мы стали первым федеральным мультиканальным моторейтелером в России.

Нас не просто так называют «лучшей мотокомпанией» и «лучшим мотопродавцом». Наши преимущества:

• самый большой по площади мотосалон в Москве, а также самый широкий выбор мототехники;
  • в нашем магазине четыре этажа, более восьми залов, среди которых два зала с экипировкой, зал с лодочной техникой, зал с квадроциклами.  Общая площадь всех залов, взятых вместе – 4000 кв. м.;
  • если вы решите приехать к нам в салон, то вы сможете посидеть на любом мотоцикле, квадроцикле, скутере или привести детей и покатать их на детских и подростковых моделях. Но главное, — самостоятельно провести тест-драйв: бесплатно покататься на приглянувшейся вам технике.

Ищем единомышленников в нашу дружную компанию, присоединяйся к нам!

Дарим невероятные эмоции нашим Клиентам и живем свою лучшую жизнь.

Сайт: https://universalmotors.ru/

Альфа-Банк