Чистое предприятие. Рабочие место постоянно убирается. Инструмент всегда выдаётся и есть в наличие. Зарплата достойная. Начальство понимающее, знает толк в своём деле. Нет ругани, всё на профессиональном уровне.
Бесплатные обеды. Чётко следят, чтоб работяги вкусно кушали.
Рабочим помогают поднять квалификацию, обустраивают специальное обучение.
Есть автобусы для 2 и 3 смены.
Всем своим друзьям уже посоветовал.
Первый раз вижу такое место. Не могу даже представить что ещё можно добавить. Здесь даже есть волейбойная команда с начальством и работягами.
Потенциал огромен, очень грамотный генеральный директор. Зам директора по производству болеет за предприятие
Карьерный рост никакой, кумовство. Нормальные специалисты никогда не получат должность выше, все занято своими протеже, очковтирательство и лизоблюдство.
Рекомендуют ли сотрудники компанию НИИИ для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию НИИИ для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании НИИИ?
Сотрудники компании НИИИ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники НИИИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НИИИ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники НИИИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НИИИ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.
С середины 50-х гг. АО "Научно-исследовательский инженерный институт" имеет статус головной организации страны по разработке инженерных боеприпасов всех типов. В своем составе институт имеет научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические подразделения, опытное производство и испытательную базу, оснащенные современным оборудованием и приборами.