Отзывы сотрудников о компании Лингво Сервис
Администратор-переводчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лингво Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лингво Сервис для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Лингво Сервис для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Лингво Сервис?
Сотрудники компании Лингво Сервис оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Лингво Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лингво Сервис оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Лингво Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лингво Сервис оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 7 оценок.
«Лингво Сервис» — одна из крупнейших переводческих компаний в Москве. Даже если вы обращаетесь к нам впервые, вы, скорее всего, уже слышали о нас от своих друзей и знакомых. Наши переводы отличаются высоким качеством и сжатыми сроками исполнения.
Бюро переводов «Лингво Сервис» — современная, динамично развивающаяся компания. Квалифицированный штатный персонал и большая база внештатных переводчиков позволяют нам качественно и в срок выполнять любые переводы на большинство языков мира. Выгодное сочетание цены и качества высоко ценится нашими постоянными клиентами.
Безупречная репутация — наше главное конкурентное преимущество. Мы прилагаем все усилия, чтобы превзойти ожидания клиентов. Офисы компании находятся в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, но наши постоянные заказчики находятся во многих других городах.
Опыт
- Компания основана 27 апреля 2007 года
- Более десяти лет на рынке.
- 30 офисов.
- Более 800 корпоративных клиентов.
- Более 1000 внештатных переводчиков.
Клиентам
- Приоритетное обслуживание юридических лиц.
- Делаем перевод любой сложности.
- Синхронный перевод.
- Нотариально заверяем переводы.
- Гибкие скидки.
Компания
- Квалифицированный и приветливый персонал.
- Девиз «Качественно. В срок.»
- Привлекательная цена
Информация о Лингво Сервис