Отзывы сотрудников о компании Центр дизайна и образования Арта
Преподаватель
Челябинск,
декабрь 2021
Оперативность выплаты заработной платыУровень организованности и решения рабочих вопросов
Все устраивает, ничего бы не стала менять.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр дизайна и образования Арта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр дизайна и образования Арта для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр дизайна и образования Арта для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Центр дизайна и образования Арта?
Сотрудники компании Центр дизайна и образования Арта оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Центр дизайна и образования Арта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр дизайна и образования Арта оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Центр дизайна и образования Арта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр дизайна и образования Арта оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы — центр дизайна и образования «Арта». Работаем на рынке образовательных услуг уже с 2008 года. Только у нас преподаватели-практики с множеством реализованных проектов, большим стажем и желанием направить в нужное русло. Программа каждого направления предусматривает максимум практики с необходимой теорией. Для нас важно, чтобы вы получили реальные знания и смогли их смело реализовывать.
Информация о Центр дизайна и образования Арта
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.artacenter.ru/
Категория: Образовательные учреждения