Отзывы сотрудников о компании «Завод «МААРС»
Маляр
Наличие в цеху музыкального центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «Завод «МААРС»
Рекомендуют ли сотрудники компанию «Завод «МААРС» для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию «Завод «МААРС» для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании «Завод «МААРС»?
Сотрудники компании «Завод «МААРС» оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники «Завод «МААРС» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «Завод «МААРС» оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники «Завод «МААРС» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «Завод «МААРС» оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Основной специализацией "Завода "МААРС" является производство дверей всевозможных типов и назначений, различных перегородок и системы облицовки стен. Продукция предназначена как для эконом, так и для элит класса потребителей. Каждый год ассортимент звукоизоляционных и противопожарных конструкций растет, изучаются новые технологии. Помимо своей основной деятельности, "Завод "МААРС" разрабатывает и выпускает новые продукты строительного рынка.
Главной задачей нашего предприятия является удовлетворение всех потребностей клиента в области интерьерных решений. Одним из преимуществ "Завода "МААРС" является разработка продукции по индивидуальным заказам покупателя. Наши сотрудники всегда компетентны и вежливы, а заказы выполняются качественно и в срок.
Информация о «Завод «МААРС»
Категория: Лесная промышленность, деревообработка