ТК Афина

Отзывы сотрудников о компании ТК Афина

Токарь

ноябрь 2022
2,0
Единственное ,что мне нравилось в работе,это близость к дому
Поменять отношение начальства к работникам,если не задержишься на работе ,пока все не сделаешь ,то выплатят только оклад,а если задержишься и все сделаешь,переработку не заплатят

июнь 2024
Отличная компания! Руководство прислушивается к сотрудникам, всегда готовы к диалогу. Коллектив дружный, все адекватные, веселые. Всегда помогают освоиться новым сотрудникам. Печеньки, разные вкусняшки, чай, кофе. Очень красивый офис с обилием живой зелени. Никаких проблем с оплатой труда-всегда все во время, без обмана, все прозрачно и понятно. Еще и ДМС! Супер!
Все хорошо. Все пожелания всегда принимают и по возможности реализовывают.

Помощник менеджера по продажам

май 2023
Дружный коллектив, отзывчивое начальство, возможность получить опыт с нуля, зп всегда без задержек. Постоянные шикарные корпоративы! В плане отпуска тоже все стабильно!
Побольше бы корпоративов

Менеджер по оптовым продажам

май 2023
Дружный , молодой коллектив. Частые корпоративные выезды. Зарплата всегда выплачивалась без задержек. Действительное хорошее обучение, руководство дает возможность зарабатывать.
Компания расположена в центре города, а я жил за городом

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТК Афина

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТК Афина для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию ТК Афина для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ТК Афина оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ТК Афина оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ТК Афина оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Компания ТК Афина была основана в 2010 году.

За время работы зарекомендовала себя как надежный партнер, ответственный и конкурентоспособный поставщик качественных деталей трубопроводов.

За эти годы компания завоевала статус перспективного участника рынка Уральского региона, достигнув значительного роста по всем показателям. Обширнее стала география деятельности - услуги ТК «Афина» доступны уже в 70 регионах России. Ассортиментный ряд продукции, имеющийся в наличии на складе компании, составляет более 3000 наименований, что позволяет оперативно и гибко реагировать на потребности партнеров. Среднегодовой объем поставок деталей трубопроводов в ТК «Афина», вышел на уровень более 30 000 тонн.

Профессиональный профиль ТК «Афина» ориентирован на все системы современных магистральных и технологических трубопроводов, функционирующих при большом диапазоне давления и температур, средней и повышенной агрессивности среды. Компания поставляет различные виды соединительных деталей трубопроводов - отводы, переходы, тройники, заглушки, фланцы, опоры трубопроводов, а также запорную арматуру, крепеж, опоры, КИП и многое другое.