ПО Юникабель

Отзывы сотрудников о компании ПО Юникабель

Кабельный Завод ООО ПО «Юникабель» - это современное производство полного цикла широкой номенклатуры продукции высокого качества.

На сегодняшний день «Юникабель» - высокотехнологичное производственное предприятие полного цикла, по производству кабельно-проводниковой продукции в соответствии с ГОСТ.

Завод основан 2016 году. Современное европейское оборудование и оптимальное расположение производства, позволяют предложить нашим клиентам сжатые сроки производства и оперативную логистику.

Мощности нашего оборудования, позволяют производить:

Гибкой жилы до 600 км в месяц

Моножилы до 2000 км в месяц

Основное направление деятельности нашей компании, это - производство кабельно-проводниковой продукции.

Мы ведем модернизацию и расширение производственного парка оборудования. Каждый этап технологии выпуска готовой продукции автоматизирован и имеет строгий контроль: от момента подбора сырья до отгрузки покупателю. Собственная развитая материальная база позволяет обеспечить проведение всех видов испытаний в процессе разработки и производства кабельных изделий.

Вся продукция проходит обязательную сертификацию. Качество продукции ООО ПО «Юникабель» подтверждено сертификатами соответствия.

На предприятии внедрена и активно развивается система менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Нашими клиентами являются российские предприятия энергетики, нефтегазовой, нефтехимической, строительной отраслей, метро и социальных объектов.

«Юникабель» сегодня:

85                                    Квалифицированных сотрудников