Отзывы сотрудников о компании Jara Accounting
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Jara Accounting
Рекомендуют ли сотрудники компанию Jara Accounting для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Jara Accounting для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Jara Accounting?
Сотрудники компании Jara Accounting оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Jara Accounting оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Jara Accounting оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Jara Accounting оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Jara Accounting оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
История компании Jara Accounting началась одновременно со стартом проекта Инвестиционного фонда Jara. Фонд был создан в 2017 году в целях поддержки развития малого предпринимательства в Грузии.
Сейчас Jara Accounting - слаженная команда специалистов в области финансовых и юридических услуг и более 50 постоянных клиентов из самых разных сфер бизнеса.
Основные направления деятельности компании:
- Регистрация бизнеса в Грузии (как удаленно, так и с присутствием).
- Помощь с открытием компаний в виртуальной и свободных индустриальных зонах Грузии.
- Ведение бухгалтерского учета и налогового учета.
- Юридическое сопровождение, налоговый консалтинг и прочие поддерживающие функции финансового и бухгалтерского блока.
Наша миссия:
Мы продвигаем Грузию как комфортную юрисдикцию для ведения бизнеса с льготными режимами налогообложения.
Мы внедряем новый уровень сервиса в области бухгалтерских услуг на территории Грузии, сделав бухгалтерию понятным направлением как для приезжих предпринимателей, так и для местных.
Важным шагом для достижения этой цели является формирование дружной и профессиональной команды, а также внедрение современного программного обеспечения.
Наши ценности:
Клиенты, которые полностью довольны решением вопросов бухгалтерии и ориентированы на долгосрочное успешное сотрудничество.
Благополучие наших сотрудников, комфортная дружная атмосфера в коллективе.
Непрерывное развитие - как в масштабах личных и профессиональных качеств каждого из нашей команды, так и в разрезе рынка финансовых и юридических услуг Грузии.
Информация о Jara Accounting
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://accounting.jara.ge/
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса