Отзывы сотрудников о компании Инокстрейд
Менеджер по ВЭД
Зарплата - всегда строго по расписанию.
Корпоративный чай, кофе, конфеты, печенье. Так же - корпоративный майонез, кетчуп и горчица - что очень кстати и очень приятно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инокстрейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инокстрейд для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Инокстрейд для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Инокстрейд?
Сотрудники компании Инокстрейд оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Инокстрейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инокстрейд оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Инокстрейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инокстрейд оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «Инокстрейд» - универсальный поставщик высококачественной продукции из нержавеющей стали по основным маркам сталей: AISI 304, 304L, 316, 316L, 316TI.
Мы всегда готовы предложить широкий ассортимент продукции:
- Труба круглая и профильная
- Листовой и рулонный прокат
- Сортовой прокат
- Проволока и сварочный пруток
- Запорная арматура и фитинги
- Люки. Донышки
- Насосное оборудование
- Трубчатые теплообменники
Являясь высокотехнологичной компанией, ООО «Инокстрейд» осуществляет сложные комплексные поставки продукции из нержавеющих сталей для химической, целлюлозно-бумажной, строительной, машиностроительной, энергетической, фармацевтической промышленностей. Наша продукция востребована во многих отраслях пищевой промышленности:
- Молочная промышленность
- Пиво и безалкогольные напитки
- Спиртовая промышленность
Наши преимущества:
- Широкий ассортимент высококачественной продукции
- Гарантия качества и соответствия продукции европейским и российским стандартам
- Филиалы в 12 городах России
- Высококачественный логистический сервис
- Автоматизированная система учета складских остатков
- Конкурентная ценовая политика Компании
- Индивидуальный подход к каждому Клиенту
Наша цель — быть для Клиентов Компанией, предлагающей наилучшие решения в снабжении продукцией из нержавеющей стали.
Мы стремимся в полной мере понять потребности и ожидания Клиентов, предлагаем инновационные решения, отвечающие современным требованиям, предъявляемым к поставщикам.
Мы предлагаем нашим Клиентам гибкую систему взаимоотношений, выстраиваемую с учётом их пожеланий, начиная с квалифицированной технической консультации и формирования заявки на отгрузку продукции из нержавеющих сталей, заканчивая организацией доставки товара на объект и предоставления информации о наличии комплектующих для приобретенного оборудования.
Основной стратегической задачей компании «Инокстрейд», является создание разветвлённой универсальной трейдинговой компании, занимающей лидирующие позиции в сфере поставок продукции из нержавеющих сталей основных марок: AISI 304, 304L, 316, 316L, 316TI. Мы стремимся к максимальному удовлетворению потребностей наших Клиентов — предприятий малого и среднего бизнеса, в нержавеющей металлопродукции, предоставлении высококачественного логистического сервиса и услуг.
ООО "Инокстрейд" не только профессиональная, крепкая и надежная компания, как и многие участники рынка металлоторговли, но и Компания, с которой, действительно, надёжно и комфортно работать.
Информация о Инокстрейд
Категория: Металлургия, металлообработка