Отзывы сотрудников о компании Кофе-Арт
Управляющий филиалом
Томск,
октябрь 2023
Хорошие условия труда,возможность карьерного роста.
Возможность выездных тренингов.
Октябрь 2023
Благодарим за обратную связь! С уважением, команда Буланже! Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофе-Арт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кофе-Арт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кофе-Арт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Кофе-Арт?
Сотрудники компании Кофе-Арт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кофе-Арт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кофе-Арт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кофе-Арт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кофе-Арт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть кофеен "Буланже- это 4 уютных кофейни-кондитерских, которые являются визитной карточкой города с 2001 года. Вот уже на протяжении 22-х лет каждый день мы радуем гостей ароматным кофе 100% Арабикой класса Speciality, тортами ручной работы из натуральных ингредиентов собственного кондитерского производства и гостеприимной атмосферой. Мы используем кофейные зерна только самой свежей обжарки из собственного обжарочного цеха. И самое главное, мы любим свое дело и наших гостей!
Наша команда состоит из 200 сотрудников-профессионалов, которые относятся друг к другу с уважением, вниманием и заботой. Мы обучаем всему необходимому для работы и предлагаем карьерный рост. Наше предприятие ценит долговременное сотрудничество и тем сотрудникам , которые работают у нас от 2-х и более лет доплачивает ежемесячно к зарплате дополнительную сумму. Наши сотрудники ходят в театр и проводят корпоративные мероприятия за счет предприятия. Кроме этого, мы предлагаем питание сотрудникам и развоз до дома в конце рабочего дня (22.00-23.00 ч.). Всю нашу вкусную продукцию (кондитерские изделия и кофе) мы любим, потому что едим её сами со скидками для персонала! Работать в Буланже-интересно, важно и выгодно!
Информация о Кофе-Арт
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг