Отзывы сотрудников о компании ТД Урал-К
Удобное расположение офиса, шикарный коллектив, изумительная кухня!
Приходите к нам работать, у нас шикарно кормят)))
Приятно развиваться в компании, которая все время растет и идет только вперед.
За три года я многому научилась и получила крутой опыт и незабываемые эмоции)
Начинала свой трудовой путь на должности консультанта в торговой точке. После, получила повышение до управляющего. Через 1,5 года перевелась в офис компании на должность менеджера по работе с клиентами. Ушла по причине смены сферы деятельности.
Компания ежедневно улучшает условия труда для комфортной работы своих сотрудников.
Менеджер по сопровождению продаж
-Комфортный, современный офис, хорошие условия для работы и отдыха.
-удобный график с 9-18
-выплаты з/п без задержек
В целом - любимая работа, на которую иду много лет с радостью и даже не рассматриваю альтернативу, так как компания развивается и даёт возможность развиваться вместе с ней
Рекомендую нашу дружную команду
Ранее проводились регулярно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Урал-К
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Урал-К для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТД Урал-К для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании ТД Урал-К?
Сотрудники компании ТД Урал-К оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники ТД Урал-К оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД Урал-К оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники ТД Урал-К оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД Урал-К оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 33 оценок.
ООО ТД "Урал-К"
Екатеринбург, ул.Бахчиванджи, 2, литер С8, первый подъезд
Компания "Урал-К" специализируется на оптовой и розничной продаже керамической плитки, керамического гранита, сантехники.
География присутствия: Екатеринбург и Cвердловская область, Челябинск и Челябинская область, Тюмень и Тюменская область (ХМАО/ЯНАО), Пермь и Пермский край, Уфа и Республика Башкирия
Офисы компании: Екатеринбург, Тюмень, Уфа, Челябинск.
Информация о ТД Урал-К
Сайт: https://tdural-k.ru/