Отзывы сотрудников о компании Ресторан Собрание Спешилова
Повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Собрание Спешилова
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан Собрание Спешилова для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Собрание Спешилова для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ресторан Собрание Спешилова?
Сотрудники компании Ресторан Собрание Спешилова оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ресторан Собрание Спешилова оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан Собрание Спешилова оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ресторан Собрание Спешилова оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан Собрание Спешилова оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
"Собрание Спешилова" - уникальный ресторан-галерея в историческом центре Иркутска.
Историческая ценность, высокий уровень сервиса и авторская кухня сделали наш комплекс одним из самых посещаемых мест города. Нас выбирают для памятных впечатлений и важных мероприятий!
Мы ждём вас в команду! Приветствуем инициативных и ответственных, предоставляем максимум возможностей для дальнейшего роста, обучаем и поддерживаем.
Иркутск, 130-й квартал, ул. Седова, 42/1. Тел.: 960-555
Информация о Ресторан Собрание Спешилова