Отзывы сотрудников о компании Омский майонезный завод
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Омский майонезный завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Омский майонезный завод для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Омский майонезный завод для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Омский майонезный завод?
Сотрудники компании Омский майонезный завод оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Омский майонезный завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Омский майонезный завод оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Омский майонезный завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Омский майонезный завод оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Стабильная и надежная Компания производитель ООО "Омский майонезный завод" держатель бренда "ВАШ ПОВАР":
- официальное трудоустройство;
- пятидневная рабочая неделя;
-своевременная выплата заработной платы.
Направление деятельности компании производство майонеза, кетчупа и томатной пасты.
За последние два года компания показывает динамичный рост продаж и увеличение товарооборота.
Торговая марка нашей компании широко представлена во всех розничных торговых точках города, области и за ее пределами.
В ближайшие три года перед нами стоят амбициозные задачи, для выполнения которых нам требуются дисциплинированные, высококвалифицированные сотрудники, готовые к обучению, саморазвитию и профессиональному росту. Со своей стороны компания готова предложить финансовую стабильность, наличие интересной работы, достижимые цели, обучение.