Отзывы сотрудников о компании Кубэкс Рус
4,9
декабрь 2023
Очень прокачанная команда, каждый сотрудник из которого готов прийти на помощь, если это в его силах. Адекватное руководство. Чувствуешь себя в большой семье!
Побольше рутинных задач автоматизировать
Менеджер по продаже
Краснодар,
июнь 2023
Во-первых: действительно удалено. Ты сам обустраиваешь свое место: кровать, стол, коворкинг или любой офис. Плюс в Москве проходят 80% выставок, где вы работаете с реальными людьми и развеиваете голову и «разминаете ножки».Во-вторых: зарплата. В сезон вы будете зарабатывать без исключений (если конечно не ленитесь) довольно много.
В третьих: руководство слушает и прислушивается. Вы можете рассказать что вас гложет, что беспокоит, поделиться неудачами и это не будут использовать против вас.
Особое внимание к коллективу: он сформирован, без текучки и все очень добродушные. Никто не ворует клиентов, готовы обсудить любую конфликтную ситуацию и подсобить, если вдруг что. Коллектив вообще чудесный, была бы возможность - забрала бы его на любое другое место работы)
Точки роста возможны всегда, самая ключевая в этой компании - необходимость прислушиваться сотрудникам высшего руководства к менеджерам и ставить реализуемые планы. Еще ни разу предполагаемые реализуемые планы не были некорректны. Ну, а также держать всех в курсе событий и улучшить коммуникацию между отделами. Очень часто мы не знаем что происходит на стороне разработки, а постоянно искать нужные слова для клиентов без понимания ситуации бывает сложно.
Менеджер по продажам услуг
июнь 2023
Сильная, прокаченная команда. Руководство продающее - учат, показывают, ведут за собой, слышат.
Работа удаленная. Хочется конечно больше офлайн встреч с коллективом.
июнь 2023
Отличный график работы, очень дружный и слаженный коллектив, адекватное и главное понимающие руководство
Иногда проводить корпоративы, так как на удаленной работе нет возможности видеться со всеми
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кубэкс Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кубэкс Рус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кубэкс Рус для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Кубэкс Рус?
Сотрудники компании Кубэкс Рус оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Кубэкс Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кубэкс Рус оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Кубэкс Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кубэкс Рус оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Кубэкс Рус - является разработчиком сервиса LeadFrog, позволяющего оцифровывать данные на специализированных выставках: альтернатива бумажным визиткам, анкетам, заметкам и печатным рекламным материалам.
LeadFrog – мощный инструмент увеличения эффективности участия в выставках более чем на 80%.
В нашем портфеле ежегодно более 200 выставочных проектов по всей России и странах СНГ.