Отзывы сотрудников о компании Эльмаш-УЭТМ
Конструктор
Гибкий подход к рабочему графику сотрудников.
Наличие собственного теннисного корта, футбольного поля и тренажерного зала прямо на территории предприятия.
Благодарим Вас за предоставленный отзыв и уделенное время!
Для нас важно, что в своем отзыве Вы отразили различные факторы, влияющие на Вашу работу на протяжении всей Вашей карьеры на предприятии.
Для нас очень важно, что Вами также отмечены области, которые помогут нам как работодателю улучшать текущие процессы. Также работники предприятия всегда могут обратиться напрямую в Управление персоналом и обсудить необходимые изменения или предложения.
Спасибо, что являетесь работником предприятия!
С уважением, предприятие УЭТМ
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эльмаш-УЭТМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эльмаш-УЭТМ для трудоустройства?
53.1% сотрудников рекомендуют компанию Эльмаш-УЭТМ для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Эльмаш-УЭТМ?
Сотрудники компании Эльмаш-УЭТМ оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Эльмаш-УЭТМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эльмаш-УЭТМ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Эльмаш-УЭТМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эльмаш-УЭТМ оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 32 оценок.
Предприятие "Уралэлектротяжмаш" (АО "УЭТМ", ООО "Эльмаш (УЭТМ)") – ведущий российский производитель силового электротехнического оборудования для генерирования, передачи, распределения и потребления энергии, основано в Екатеринбурге в 1934 году.
Высоковольтная аппаратура, трансформаторы, преобразовательная техника и электрические машины под торговой маркой "УЭТМ" известны всему миру и заслужили репутацию продукции высочайшего качества.
Совместно с Акционерным обществом "Уралгидромаш" предприятие "Уралэлектротяжмаш" предлагает полный цикл услуг: от конструкторской разработки оборудования до монтажа на объекте заказчика.
Сила УЭТМ – в грамотных специалистах, благодаря которым завод поставляет качественную и современную технику на рынок электротехнического оборудования.
Присоединяйся к команде профессионалов!
Мы гарантируем:
- стабильную «белую» заработную плату два раза в месяц;
- официальное трудоустройство;
- полный социальный пакет (оплачиваемые отпуска, больничные и пр.);
- оборудованное чистое рабочее место;
- мудрых наставников, готовых передать уникальный опыт работы;
- возможность профессионального роста и обучения на смежные профессии.
У нас есть:
- столовая на территории предприятия;
- бесплатная охраняемая авто- и вело-парковка;
- насыщенная событиями корпоративная жизнь;
- бесплатные занятия спортом;
- подарки детям сотрудников к праздникам;
- материальная поддержка в сложных жизненных ситуациях.
Для студентов:
Практика на УЭТМ - это твоя возможность:
- узнать больше о практической составляющей выбранной профессии;
- познакомиться с высококвалифицированными работниками, которые поделятся опытом и помогут освоить современные рабочие профессии и инженерные специальности.
От нас:
- помощь со стороны предприятия в выборе тем для дипломных проектов и их кураторство;
- студентам, проявившим себя во время прохождения практики, предоставляется возможность пройти практику на следующий год или СТАЖИРОВКУ.
Стажировка в УЭТМ – это инвестиция в твое профессиональное развитие уже сегодня.
У нас ты сможешь:
- погрузиться в профессию и приобрести знания, которые не дают в институте;
- решать сложные и интересные задачи;
- получить индивидуальную программу стажировки.
Информация о Эльмаш-УЭТМ
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Энергетика Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие